자유/정보

저만그렇나요?

2 한조충 14 1,179 2018.03.06 17:50
경남 포켓몬 맵들어가면 서버 다운됬다는데저만그래요??하 my 100p ...

Author

Lv.3 3 한조충  실버
2,208 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한조충 2018.03.06 17:51
오류였으면 좋겠네요
이재준 2018.03.06 17:52
지금 저도 서버다운으로 나오네요 금방고쳐주시겠죠ㅎㅎ
한조충 2018.03.06 17:53
휴 저만그런게아니군요 마음 조마조마했네요ㅎㅎ
대전버미파더 2018.03.06 17:53
저는 pc에서 대전 들어가면 일본 어딘가가 뜨네요. ㅡ.ㅡ
핸드폰은 대전 잘 뜨던데...
소천 2018.03.06 18:07
좀있음 복구될것입니다
dldudeh 2018.03.06 18:20
허허..
풀불 2018.03.06 18:31
복구됐네요ㅎ
나는나 2018.03.06 18:53
로켓맵이 소중하단걸 또한번 실감 하네요...수고 하셨고 감사 합니다.
스카이블루7979 2018.03.06 20:46
복구됐네요
가을아 2018.03.06 22:08
기다리면 해결되는데~ 기다리는 시간이 무척 길게 느껴진다는 것^^
바다버섯 2018.03.07 10:27
지금은 양호
바다사랑2 2018.03.07 11:57
화이팅입니다
오퉁퉁 2018.03.07 14:24
화이팅~
이섲군 2018.03.08 19:43
화이팅이에요
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 7,099 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,035,063 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand