자유/정보

오늘밤 야간 파밍 성공적..?

10 탈다림 61 1,952 2018.03.05 22:49
메탕 잡으러 나왔다가 돌아가는 길에 맵에 더 없나 켰는데
근처에 야생 마기라스가 떳더라구요.
가는 길목에 아공이와 알통몬은 덤
또 먼길와서 돌아거기전 맵 켜보니 또 야생 망나뇽이....
Cp는 낮아도 사탕20개 줍고
갓캣맵 덕분에 오늘 밤 편히 잘수 있겠어요
등급은 알통몬 빼곤 전부 박사행ㅎ
다른 분들도 맵 보시며 득몬들 하세요

Author

Lv.10 10 탈다림  실버
14,045 (76%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전파덕 2018.03.05 23:08
헐  좋은동네네요ㄷㄷ
탈다림 2018.03.05 23:52
강풍 불던날 이 동네만 아공이 메탕 구경 못하다
날씨 버프없는날 이런 행운이 찾아오내요
대전님도 집근처에서 득몬하시길!!
대전벤님 2018.03.05 23:14
신천지이군요. 야생 마기라니...
탈다림 2018.03.05 23:55
저도 야생 마기는 먼 지역 남의 동네로만 봐왔는데
집 근처 동네에서는 또 처음 보내요
SKANDA 2018.03.05 23:15
그 근처가 좋은곳이군요 좋은 파밍장소를..흠흠..부럽습니다
One05 2018.03.05 23:20
야생마기 ㅜㅜ 부럽습니다
키라 2018.03.05 23:38
오~~!! 득하셨네요!!
스카이블루7979 2018.03.06 00:00
축하드립니다
대전쭈야 2018.03.06 00:12
요즘에는 야생마기보기 힘들던데 축하합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

김홍시 2018.03.06 00:14
부럽네요 축하해요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

백번째김철수 2018.03.06 00:25
득몬 축하합니다
가을아 2018.03.06 00:57
축하드려요~ 좋은 몬들 다 모여사는 좋은 동네네요^^
까미 2018.03.06 01:00
헐 야생 마기를 잡으시다니 축하합니다
바이브로 2018.03.06 01:01
추카추카
초인 2018.03.06 04:43
축하 드립니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전아침바다 2018.03.06 05:59
좋네요
수빈캡틴 2018.03.06 06:31
*^^*
엄청 좋은 동네네요~~
bhlawyer 2018.03.06 06:38
축하드립니다
족구포 2018.03.06 06:45
수확이 알차네요.
축하드립니다.
구구 2018.03.06 07:04
축하합니다.
PHILIP 2018.03.06 07:05
대박이네요 ㅎㅎ
나는나 2018.03.06 07:28
포고 그물에 기쁨이 넘치네요...축하를~~~즐몬 하세요.
바다버섯 2018.03.06 07:36
우와 저는 맵으로 마기는 본적도 없다는ㅜ
이재준 2018.03.06 07:38
헐 야생마기  ㄷㄷㄷ
namzzamg 2018.03.06 07:47
사시는 동네로 이사가야겠어요~~~
adsnext 2018.03.06 08:18
와 마기 뜨는건 역시 남의 동네인가요? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.06 08:19
축하드립니다
대전백곰 2018.03.06 08:20
와우 ㅎㅎㅎ
꼬맹엄마 2018.03.06 08:28
이야~부럽네요ㅎ
구름구름 2018.03.06 09:25
와우.. 대박

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

주말엔설 2018.03.06 09:59
제가 10만몬을 넘게 잡았는데 아직 야생 마기는 보지도 못했다는....축하드립니다
토담정승 2018.03.06 10:12
축하합니다
미니04 2018.03.06 10:56
축하드립니다 저도 야생 마기 꼭 보고 싶네요
산적 2018.03.06 11:30
뭐저리 좋는거만 뜨지 ㅋㅋ 알통몬도 cp엄청높은데...
엉클윤 2018.03.06 12:01
오오
dodo23 2018.03.06 14:50
축하드려요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

찌니 2018.03.06 14:56
우와~ 부러워요 : ) 축하드려요!
응가맛 2018.03.06 16:41
부럽다..
한조충 2018.03.06 17:53
망나 205라닛...ㅠㅠ
bem0419 2018.03.06 18:36
부럽습니다
조으다 2018.03.06 20:41
야생마기 처음보네요!! 축하드려요^^
하트곰곰 2018.03.06 22:00
레어 몬스터만 잡으신것같아요!! 부럽습니다!
Lax1 2018.03.06 22:32
축하드립니다
맘1 2018.03.07 00:07
축하합니다 밤에 좋은몬들이 많지요
별이 2018.03.07 08:31
205 망나 넘 귀엽 ㅎㅎ
tian 2018.03.07 10:06
축하드려요~~
백나시 2018.03.07 11:57
이러면 웬지 기분좋죠
토오리 2018.03.07 12:08
ㅎ ㅎ 축하드립니다
처음 2018.03.07 13:06
이사 가고 싶군요 ㅎㅎ
오퉁퉁 2018.03.07 14:25
축하합니다
포켓식이 2018.03.07 16:57
저도 야생에서 마기 한번이라도 보고 싶네요 ㅜㅜ 축하드립니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

츈티 2018.03.08 02:00
짱 부러워요 ㅠㅠ
원저 2018.03.08 02:05
부러운 동네네요
글리세린 2018.03.08 05:39
마기가 야생이라니... 야생망나는 봣어도 야생마기 ㅜㅠ 내눈앞에도 나타나주지 ㅜㅠ
핌비 2018.03.08 09:46
우왕~ 야생 마기라니요~ 망나는 저도 몇 번 봤지만 ㅎㅎ 저도 밤에 나가고픈데 못 나가서 아쉽네요;;;
제임스하든 2018.03.08 10:14
우와
쿠큐쿠 2018.03.08 18:31
와부럽네용ㅎㅎ저는아직마기가한마리도없네영ㅠㅠ
매직포켓몬 2018.03.08 23:33
축하드립니다. 부럽.
배영광 2018.03.09 00:04
저도 야생에서 마기 한번이라도 보고 싶네요 ㅜㅜ 축하드립니다
순대는간이지 2018.03.09 01:26
대박이네요 축하드립니다
하회탈 2018.03.10 08:03
늦었지만 추카추카
카테고리
State
  • 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 2,031 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,064,976 명
  • 전체 게시물 127,415 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand