자유/정보

포인트제도 애매하네요.

12 울산II강민호 1 678 2017.07.10 11:32
다들 출근 잘하셨습니까?ㅎ
포인트제도 때문에 여러분들의 생각을 듣고 싶습니다.
로켓맵님이 맵을 이용하려면 포인트가 필요하다고 하셨습니다.
로그인 하루에 100포인트, 글쓰기 20포인트, 댓글 10포인트 입니다.
맵이용에 필요한 포인트 정하는 것도 쉽지않네요.
글쓰기 댓글이 귀찮으신분들은 의미없는 댓글 또는 게시글을 쓸텐대 이걸 방지하는 규칙도 필요할 듯 하고 여러모로 로켓맵님이 힘드시겠습니다.
여러분들은 포인트제도 어떻게 생각하시나요???

Author

Lv.12 12 울산포머가족  실버
16,870 (17.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

호호이 2017.07.10 11:35
맞아요. 쉬운문제는 아니라는 생각이 드네요. 맵을 켤때마다 포인츠를 차감할지 혹은 하루 맵이용에 일정액을 부담할지 어려운 문제같아요
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 8,792 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,629 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand