자유/정보

아무도 오지않는 체육관

1 머야 26 1,508 2018.03.05 10:19
와 금장

Author

Lv.2 2 머야  실버
1,885 (80.4%)

The

Comments

엉클윤 2018.03.05 10:35
300일 된곳도 얼마전 봤어요. 금장 축하드립니자 ㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

쫑이남편 2018.03.05 11:53
에이~~ 300일은 너무 했다 ^^
키라 2018.03.05 10:38
ㅎㅎㅎ 이대로 쭉 ~~!! 전 최대가 일주일이였답니다ㅎ
소천 2018.03.05 10:42
ㅎㅎ  계속이겠는데요
PHILIP 2018.03.05 10:56
ㅋㅋㅋ 언제 돌아올까요
우옵하 2018.03.05 11:05
위치 찾아보니 상주분이시네요 유배지 올린건 누가좀 깨서 50코인 달라고 올리신거네요 ㅋㅋ 지금보니 누가 깼네요 ㅋ
토담정승 2018.03.05 11:06
무혈입성에 끝없는 평화 ㅎㅎ
그곳이 어딘지 궁금해지네요^^
대전매너리즘 2018.03.05 11:16
정말 말뚝을 박는 곳이군요.

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

나는나 2018.03.05 11:29
기록 도전 해 보심이 좋을듯 합니다...
쫑이남편 2018.03.05 11:55
어딥니까? 같이 올리자구요
샤라릴라 2018.03.05 12:45
와 대박이네요ㅋㅋ
바다버섯 2018.03.05 12:52
그래도 59코인인게 아쉽ㅜ
대전버미파더 2018.03.05 13:28
사흘 안돌아온 거는 양반이군요. ㄷㄷㄷ
CymonH 2018.03.05 14:43
기상캐스터 나와주세요......ㅋㅋㅋ
Swager 2018.03.05 17:27
진짜 말뚝을 박았네요
나르미 2018.03.05 18:34
ㅋ절묘한말뚝이네요ㅎ
스카이블루7979 2018.03.05 19:37
ㅎㅎ 말뚝을 박았네요
가을아 2018.03.05 21:39
ㅋㅋ 체육관 이름과 어울리네요~
바다사랑2 2018.03.06 08:27
좋으네요
뚜벅초1225 2018.03.06 08:42
저도 지리산 천왕봉 고사목에 넣었더니 두달만에 돌아왔어요ㅋㅋ
별이 2018.03.06 08:58
아무도 오지 않았는데 열매는 왜케 많이 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅뚜시지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

머야 2018.03.06 09:51
나나열매 별모래로 바꾸려고요
응가맛 2018.03.06 16:49
;ㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

꽃신 2018.03.06 23:48
오와~~  ^^
원저 2018.03.08 02:06
대박
순대는간이지 2018.03.09 23:47
평화로운 곳 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 1,254 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,896 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand