자유/정보

계속 종로재수학원만 보이다가...

5 수빈캡틴 15 1,108 2018.03.05 06:09
계속  종로재수학원 배너만 보였는데요...
오늘은 첨으로 갤럭시 s9배너가 보여요..
다들 재수학원만 보이시는지...아님 저만 그런건지 모르겠네요...
맨날 재수학원 그림만 보다가 다른거보이니 좋으네요^^

Author

Lv.5 5 수빈캡틴  실버
4,655 (3.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구미포 2018.03.05 06:49
저는 맨날 토큰 아니면 샐러드네요
가을아 2018.03.05 07:47
전 토익이네요 ㅋㅋ
수빈캡틴 2018.03.05 07:52
어?.그럼 사람마다 조금씩 배너가 다른건가봐요?...
저는 샐러드는 한번도 나온적이 없는데....
Backhynwoo 2018.03.05 08:04
저도 s9뜹니다ㅎㅎ
에이미 2018.03.05 08:14
전 구스침구가 자주뜨네요^^
포림 2018.03.05 09:13
저는 영어공부하고 있었습니다.
PHILIP 2018.03.05 11:00
플레이스테이션 ㅋㅋ
대전매너리즘 2018.03.05 11:19
인공지능으로 각 자에게 필요한 배너를 보내주는 시스템인가요~~?
대전호미와이낫 2018.03.05 12:17
보통 접속이나 검색기록으로 관심사를 판단해서 퍼워딩한다네요.
대전매너리즘 2018.03.05 13:46
음... 저도 그럼... 영어 공부하라는 배너만 보이네요~ 크흡~~~~
바다버섯 2018.03.05 12:55
저는 유학원ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.05 19:39
배너가 다 틀려요
바다사랑2 2018.03.06 08:30
화이팅입니다
꼬맹엄마 2018.03.06 15:56
전계 S9사라는지 그것만 나오네요ㅋㅋ
수빈캡틴 2018.03.07 06:06
저는 아마 재수학원을 검색했던기록이 있어서 계속 재수학원이 많이 나왔나보네요...ㅎㅎ
이렇게 사람마가 다를줄은 몰랐어요^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 291(1) 명
  • 오늘 방문자 3,580 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,023,222 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand