자유/정보

첫 망나뇽

1 alsl123 29 1,105 2018.03.04 18:46

26렙에 처음으로 망나뇽 얻었는데 너무 느린가? 아직 마기라스도 없는데....

Author

Lv.1 1 alsl123  실버
264 (26.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

chelseablue 2018.03.04 19:05
지금부터 시작이라 생각하시고 즐포하시길
족구포 2018.03.04 19:23
저도 30랩에 첫 망나뇽 얻었어요.
축하드려요.
우옵하 2018.03.04 19:46
축하드립니다 30넘어서도 야생망나 못잡으신분들 많습니다 이번 미뇽이벤트로 망나 많이 만드셨을겁니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

dldudeh 2018.03.04 19:58
축하 드려요
스타더스트 2018.03.04 20:05
축하요~~
저는 얼마전에 크흠...
홀릭 2018.03.04 20:26
첫망나뇽은 소중하고 이쁘죠
전 첫망나뇽 얻으려고 미뇽데리고 어마어마하게 걸어다녔었습니다ㅎㅎ
축하드려요~~
스카이블루7979 2018.03.04 20:32
축하드립니다
bem0419 2018.03.04 20:38
축하합니다
NekoJch 2018.03.04 20:49
ㅊㅊ
CymonH 2018.03.04 20:51
저는 30에 망나뇽 처음 봤어여,

물론 포획 실패했었지만......ㅜㅜ
대전쭈야 2018.03.04 21:04
이제 시작입니다
로켓맵으로 새로운 세상을 경험해 보세요
나는나 2018.03.04 22:36
포고에 늦음은 원래부터 없는거예요...하시다 보면 금방 즐거움과 함께 새로운 세계로 빠져 드니까요...즐몬!득몬! 하세요.
나르미 2018.03.04 22:38
2뇽3뇽금방입니다.ㅎ득몬하시길
가을아 2018.03.04 23:06
축하드려요~ 점점 많이 모일꺼예요^^
니쥬 2018.03.05 04:03
축하드려요 첫망나로 시작이죠!!
서브제로 2018.03.05 04:13
축하드립니다.
수성시지 2018.03.05 06:20
ㅊㅋㅊㅋ
이재준 2018.03.05 08:58
망나는 사랑입니다!
엉클윤 2018.03.05 10:36
마기는 레이드로 득하시길^^
PHILIP 2018.03.05 11:01
천천히 하셔도 됩니다 축하드려요 ㅎㅎ
대전매너리즘 2018.03.05 11:20
서두르지만 않으면 늦지 않습니다. 좋은 몬들 하나 둘 씩 쌓아 나가면, 어느덧 못잡은 전설들도 다시 기회가 올겁니다.
바다버섯 2018.03.05 12:57
저도아직 마기가없어요ㅜㅜ
버디버디 2018.03.05 13:30
천천히 하시면 됩니다~!!!
케이준009 2018.03.05 16:08
급하게 하실 필요 없어요. 강화랑 진화도 천천히 하시고, 나중 더 좋은 놈이 꼭 나옵니다.
Swager 2018.03.05 17:46
미뇽 데이가 또 있겠죠

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.06 08:31
화이팅입니다
EA12 2018.03.06 15:29
지금은 미뇽 구하기가 힘들어요ㅜㅋ
오퉁퉁 2018.03.07 14:28
화이팅합시다..
순대는간이지 2018.03.09 01:31
천천히 즐기시면서 하시면 금방 올라가실 겁니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 7,250 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,101 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand