자유/정보

드디어 만렙을 찍었습니다...!

3 RiHan2 129 1,549 2018.03.04 17:55
https://youtu.be/k0UbpTr8sTk

가이오가 레이드로 만렙을 찍었네요...!

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

마샤도 2018.03.04 17:58
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:16
감사합니다!!
대전파슽 2018.03.04 18:08
축하드립니다!
RiHan2 2018.03.04 21:17
감사해요!!
Wing 2018.03.04 18:14
축하드립니다 ㅎㅎ
RiHan2 2018.03.04 21:18
감사합니다!
alsl123 2018.03.04 18:43
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:20
감사합니다!!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

키라 2018.03.04 18:45
오!! 고생하셨습니다~!! 축하드려용!!^^
RiHan2 2018.03.04 21:21
ㅠㅠㅠ드디어 만렙이라는걸 구경해보네요! 감사합니다!
도허 2018.03.04 19:03
축하드려요 전 갈길이 멀지만요
RiHan2 2018.03.04 21:22
ㅠㅠ도허님도 곧 따라오실겁니다!!! 감사합니다
이쁜이 2018.03.04 19:07
축하합니다.
RiHan2 2018.03.04 21:23
감사합니다!!
bem0419 2018.03.04 19:15
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:25
감사합니다!!
대전acekim70 2018.03.04 19:20
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:28
감사합니다!
족구포 2018.03.04 19:23
축하드립니다.
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.04 21:29
ㅠㅠ감사합니다!!
응가맛 2018.03.04 19:31
축하들드려요!!
RiHan2 2018.03.04 21:30
감사해요~!!
응가맛 2018.03.04 19:32
전 24레벨인디 부러워요
RiHan2 2018.03.04 21:31
ㅠㅠ렙업하는 재미가 쏠쏠할 때네요!! 화이팅입니다!
우옵하 2018.03.04 19:49
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:32
감사하옵니다!!
대전야옹고 2018.03.04 19:50
정말 40랩 찍으신분들 보면 대단..
RiHan2 2018.03.04 21:36
엇 아닙니다 ㅠㅠ 포고하시는 모든 분들이 대단한거지요..!!
dldudeh 2018.03.04 19:59
축하 드려요 !

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.04 21:36
감사합니다!
스타더스트 2018.03.04 20:07
리한님!!
네이버 포스팅이나
게시물보고 팬됬는데!!
축하드려요~~
전 아직 29랩...크흠...
RiHan2 2018.03.04 21:37
엇 항상 포스팅 봐주셔서 감사합니다!!
ㅠㅜ29렙때가 가장 힘들지요.... 화이팅입니다!!!
스타더스트 2018.03.04 22:10
감사합니다 ㅎㅎ
유빈아빠 2018.03.04 20:08
축하드려요~~
RiHan2 2018.03.04 21:38
감사합니다!!
꼬맹엄마 2018.03.04 20:10
만렙 축하드립니다~~~!!
RiHan2 2018.03.04 21:38
ㅠㅠ감사합니다!!
동두천매니아 2018.03.04 20:29
만렙 축하 드립니다..
RiHan2 2018.03.04 21:40
감사드립니다!!
스카이블루7979 2018.03.04 20:31
만렙 축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:41
감사합니다!!
에이미 2018.03.04 20:36
감축드립니다~~^^*
RiHan2 2018.03.04 21:41
감사하옵나이다!_!
대전쭈야 2018.03.04 20:37
오~~~~만랩을 축하합니다!!
이제 이차 전직을 위해 노력해 주세요!!!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.04 21:42
엇 ㅋㅋㅋ2차전직?!이 있군요 ㅠㅠ분발하겠습니다.
alsl123 2018.03.04 20:42
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:43
감사합니다!!#~#
대전버미파더 2018.03.04 20:45
축하드립니다.
이제 튜토리얼2 졸업하고 본게임 시작하는 마음으로... ^^ ㅎㅎ
RiHan2 2018.03.04 21:44
엇 ㅋㅋㅋ듀토리얼1이 끝났다고 생각했는데 언제 듀토2까지 끝냈군요!! 이제 본게임 열심히 즐기겠습니다!
1079 2018.03.04 20:52
축하드립니다
RiHan2 2018.03.04 21:45
감사합니다!
대전매너리즘 2018.03.04 20:55
만렙은 또 다른 출발이죠..... 인가요?
RiHan2 2018.03.04 21:46
그렇다고 들었습니다...! 또다른 출발이죠....?!
잉여박군 2018.03.04 20:59
헉 축하드립니다 ㄷㄷ
RiHan2 2018.03.04 21:47
감사합니다!! ㅎㅎ
와우엉뚱 2018.03.04 21:03
ㅊㅋ드려요
RiHan2 2018.03.04 21:48
감사합니다!!
NekoJch 2018.03.04 21:05
대단하셔요
RiHan2 2018.03.04 21:48
아닙니다..ㅎㅎㅎ
대전중독 2018.03.04 21:19
축하드려요~~~

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.04 21:49
감사합니다!!
fobibig 2018.03.04 21:31
만렙!  축하드립니다.
RiHan2 2018.03.04 21:49
감사합니다 ㅎㅎ
namzzamg 2018.03.04 21:44
만렙!!축하드려요~~
RiHan2 2018.03.04 21:50
감사드려요!__!
헌터99 2018.03.04 22:09
축하합니다
RiHan2 2018.03.05 00:06
감사합니다!
나는나 2018.03.04 22:34
고생 하셨습니다.
축하드리구요~~~더블 만렙도 도전 해 보시길...
RiHan2 2018.03.05 00:07
엌ㅋㅋㅋ부캐는.....힘들거같습니다 ㅠㅠ
나르미 2018.03.04 22:39
이제부캐로~~~ㅋ
RiHan2 2018.03.05 00:08
ㅋㅋㅋ부캐는 ...어려울거같아요 하핳...
가을아 2018.03.04 23:06
와우~ 축하드려요^^ 고생하셨네요.
RiHan2 2018.03.05 00:09
감사합니다...!!
헐시티 2018.03.05 01:27
축카드립니다,
RiHan2 2018.03.05 01:33
감사합니다~!
서브제로 2018.03.05 04:10
축하드립니다.^^

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.05 18:09
감사합니다!!
수빈캡틴 2018.03.05 06:02
우와~~ 정말 축하드립니다...
*^^*
RiHan2 2018.03.05 18:12
감사합니다!
대전묵월 2018.03.05 06:43
축하드립니다!
저도 어제(3/4) 저녁에 만렙되었으니...생일(?)이 같네요!
아직 부계가 37렙이라 렙업 부담이 있지만...천천히 포고를 즐기면서 하려고 합니다!
좋은 정보 자주 올려주어 감사드리며, 오늘도 행복한 하루되세요!
RiHan2 2018.03.05 18:12
오 같은 날 만렙이 되었군요! 항상 봐주셔서 감사합니다!
깜비 2018.03.05 06:49
측하드립니다
RiHan2 2018.03.05 18:13
감사합니다~!
구구 2018.03.05 07:04
축하합니다. /♡
RiHan2 2018.03.05 18:15
감사하옵나이다!!
대전파덕 2018.03.05 07:16
게시글자주보는데 항상좋은정보감사드립니다. 40렙업도 축하드립니다
RiHan2 2018.03.05 18:17
게시물 항상 봐주셔서 감사합니다! 축하도 감사합니다!
이재준 2018.03.05 08:59
만랩 축하드립니다!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.05 18:23
감사합니다!
산적 2018.03.05 09:28
자~~ 어서 부계정 만렙을!!
RiHan2 2018.03.05 18:24
엇 부계정 만렙이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난 시련을 주시는군요!
주말엔설 2018.03.05 10:09
만랩 축하드립니다.  이제 시작이죠 ㅎㅎㅎ 부계정도 만랩을 기원합니다
RiHan2 2018.03.05 18:25
ㅋㅋㅋ부계....다들 추천하시네요...! 감사드려요!
풀불 2018.03.05 10:32
만렙 축하드립니다ㅎ
RiHan2 2018.03.05 18:26
감사합니다!
엉클윤 2018.03.05 10:37
축하드립니다^^!
RiHan2 2018.03.05 18:27
감사합니다!
몽마 2018.03.05 11:02
축하합니다.
RiHan2 2018.03.05 18:29
감사합니다~!
바이브로 2018.03.05 11:59
축하합니다.. 만랩 찍으면 뭘 많이 주네요.. 176개씩이나 ㅎㅎ
RiHan2 2018.03.05 18:34
그러게요 ㅋㅋ많이 주더라구요!! 감사합니다~!
샤라릴라 2018.03.05 12:46
축하드려요~ㅎ
RiHan2 2018.03.05 18:35
감사합니다~!
바다버섯 2018.03.05 13:11
대박 엄청나시네요ㅋㅋ
RiHan2 2018.03.05 18:36
감사합니다~~!!
토오리 2018.03.05 13:29
축하드려요!!
RiHan2 2018.03.05 18:37
감사합니다~!
Swager 2018.03.05 17:44
축하합니다
RiHan2 2018.03.05 18:38
감사합니다~!
냐른한 2018.03.05 19:19
축하드립니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.05 20:56
감사합니다!
kkkkkkkkppppppp 2018.03.05 23:15
축하드립니다~~~
RiHan2 2018.03.05 23:57
감사합니다~!
김홍시 2018.03.06 00:16
축하드려요~
RiHan2 2018.03.06 00:45
감사합니다
바다사랑2 2018.03.06 08:32
축하드립니다
RiHan2 2018.03.06 21:41
감사합니다 ㅎㅎ
미니04 2018.03.06 10:57
부럽고 축하드립니다
RiHan2 2018.03.06 21:42
미니님도 곧 하실거에요 감사합니다
켈켈켈 2018.03.06 22:27
축하드립니다
RiHan2 2018.03.07 08:12
감사합니다
꽃신 2018.03.06 23:51
축하축하~~~ 축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

RiHan2 2018.03.07 08:13
감사합니다~!
오퉁퉁 2018.03.07 14:29
축하합니다!!! 부러워요
RiHan2 2018.03.08 08:31
감사합니다~!!
쿠큐쿠 2018.03.10 09:58
기력의조각이젤부럽네용ㅎ
RiHan2 2018.03.12 00:27
엇 그런가요 ㅋㅋㅋ
승호 2018.03.11 16:22
RiHan2 2018.03.12 00:28
감사합니다 ㅎㅎ
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 7,317 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,168 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand