자유/정보

포켓몬고 숍박스 기간

4 Kims2861 16 2,137 2018.03.03 17:34
포켓몬고 숍에 있는 기간한정박스  언제까지 인가요?

Author

Lv.4 4 Kims2861  실버
3,946 (49.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

무적이스1 2018.03.03 18:00
3월 11일 까지라 합니다
대전호미와이낫 2018.03.03 18:55
http://www.p337.info/pokemongo/
포켓몬고 이벤트 관련 기간 안내사이트가 별도로 있네요
승아파덜 2018.03.06 13:12
없는 페이지네요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

대전호미와이낫 2018.03.06 13:43
네. 어제까지는 됐는데 오늘 페이지가 죽었네요
스카이블루7979 2018.03.03 19:35
박스는 11일까지라네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

소천 2018.03.03 19:58
ㅎㅎ 감사합니다
가을아 2018.03.03 20:42
다른 분들이 답을 잘 해주셨네요^^
머야 2018.03.03 21:52
3월 11일 까지입니다 열심히 코인 모아서 박스사볼까요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

까미 2018.03.04 00:32
5인까진줄알았는데 11일까지였군요 정보감사합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

바다사랑2 2018.03.04 08:44
11일임다
포림 2018.03.04 15:25
11일까지.. 아직 여유가 좀 있군요.
Swager 2018.03.04 16:36
정보감사합니다
Backhynwoo 2018.03.05 08:05
정보감사합니다~
버디버디 2018.03.05 13:31
돈 마니 모아서 한번사야겠네요~!
대전매너리즘 2018.03.05 13:49
박스는 11일까지.. 아직 몇일 남았군여~
케이준009 2018.03.05 16:10
얼마 안 남았네요. 열심히 체육관에 올려야 겠네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 7,004 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,855 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand