자유/정보

레쿠자 포획률

12 너늙어봤냐 25 1,472 2018.03.03 15:51
레쿠쟈 포획률 어떠신가요?
저는 전설 포획률중 최고 포획률  이네요
오늘 드디어 배레쿠쟈 붇잡아 왔습니다

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2018.03.03 16:13
축하드려요~ 승률도 좋으시네요~
나는나 2018.03.03 16:15
포획률이 참 좋습니다요...금손? 이신가?즐몬 하세요~~~
Sss100 2018.03.03 16:47
축하합니다
도허 2018.03.03 17:01
축하드려요
소천 2018.03.03 17:24
축하드려요  ..

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

bem0419 2018.03.03 17:44
축하합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

헐시티 2018.03.03 17:59
대단하세요!!
초가스 2018.03.03 18:29
멋지다
나르미 2018.03.03 18:55
그란돈이랑 가이오가에 비하면 많이높은거같더라구요
족구포 2018.03.03 19:00
와우 명사수네요.
대전한판 2018.03.03 19:26
대단합니다!
스카이블루7979 2018.03.03 19:35
대단하세요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

풀불 2018.03.03 19:44
와ㅎ 대단하네요ㅎ
응가맛 2018.03.03 20:05
대단합니다
달달리스 2018.03.04 00:13
투지를 일으키는 스샷 이네요 ㅎㅎ
빨리 달려야하는데
까미 2018.03.04 00:33
승률 짱이십니다 부럽네요
바다사랑2 2018.03.04 08:44
축하드립니다
bhlawyer 2018.03.04 09:40
대단하시네요
나야나 2018.03.04 12:10
전 9/12이고 부케는 11/12네요...
바다버섯 2018.03.04 14:26
와 엄청 잡으셨네요ㅎㅎ
Swager 2018.03.04 16:40
축하합니다
해하 2018.03.04 20:09
대단하시네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

alsl123 2018.03.04 20:43
축하드려요
Backhynwoo 2018.03.05 08:06
축하드립니다!
순대는간이지 2018.03.09 01:33
축하드립니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 7,688 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,539 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand