자유/정보

금요일부터 5성알 난리네요...

9 대전abraxas 15 1,183 2018.03.03 13:12

그란돈, 가이오가 보내는 것 마지막 주라서 그런가요?

전국적으로 엄청 뜨는 것 같은데.. 빈도수가.. 

행복한 주말입니다. 

Author

Lv.9 9 대전abraxas  실버
11,497 (38.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스리 2018.03.03 13:17
많네요
풀불 2018.03.03 14:22
다른지역도 다 그런가보네요ㄷㄷ
인슈킹01 2018.03.03 14:46
대구도 그런데요..
스타더스트 2018.03.03 14:57
다들 그러네요 ㅋㅋ
근데 포고 레벨이...
혼자서 잡을수가
없어여~ ㅠㅠㅠ
나는나 2018.03.03 14:57
열심히 달려야죠...ㅎㅎ 즐몬! 득몬! 하세요.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

가을아 2018.03.03 16:14
좋은 걸로 많이 잡으세요^^
스카이블루7979 2018.03.03 19:34
즐거운 주말 보내세요 즐포하세요
대전벤님 2018.03.03 23:14
그러네요. 그런데 조금 힘드네요. 보내기 싫은 마음 때문인지 서운하네요
달달리스 2018.03.04 00:12
행복한 주말입니다.
즐거운 레이드 되시길 바랍니다~
까미 2018.03.04 00:34
저희 동네도 날리네요.보내야하는 아이들을 위해서 막 쏘시네요 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.03.04 08:45
화이팅입니다
도허 2018.03.04 09:46
레이드 많이하시길
바다버섯 2018.03.04 14:27
나는 언제 잡아보나ㅋㅋ
Swager 2018.03.04 16:41
화이팅입니다
alsl123 2018.03.04 17:39
저희 동네는 많이 떠도 사람들이 안해서 레이드를 못하는데....
카테고리
State
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 2,955 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,030,919 명
  • 전체 게시물 127,406 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand