자유/정보

레벨업 빠르게 하는방법 있나요??

5 Cho2 16 1,168 2018.03.02 20:00

댓글로 알려주세용

Author

Lv.4 4 Cho2  실버
4,491 (91.6%)

임성표

Comments

Sss100 2018.03.02 20:02
행알+레이드 참여^^
너늙어봤냐 2018.03.02 20:23
지역 방장님과 상의해보세요
아니면 노력이 최고죠
스카이블루7979 2018.03.02 20:26
지역 방장님이랑  의론하세요 아니면 출석하고 글쓰기 댓글 달고 해야하고요
 해결 되더라도 님이 노력안하면 떨어집니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

Cho2 2018.03.02 20:38
아 포켓몬고 인게임 이야기 한겁니다 ㅎㅎ
오해하실수도 있겠네용
CymonH 2018.03.02 21:26
많이 잡고 많이 진화하고 레이드 많이하고,,,

행알을 적절하게 활용하면 더 빠르구요.......
꼬맹엄마 2018.03.02 21:35
3월 커뮤니티데이에 경험치 3배라네요~
행알키고 5성레이드하면 6만, 행알 진화작하면 마리당 3천 경험치 받을수 있습니다!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

호후 2018.03.03 00:16
오 감사합니다
나르미 2018.03.03 07:28
커뮤니티데이는 특정포켓몬잡는이벤으로.몬스터를 잡았을때만 이벤트내용이 적용되는걸로알고있습니다.즉 진화나 레이드는 경험치이벤이 적용이안되는거죠.그날가보면 확실하겠지만.제가알기론이번 3월이벤에도 마친가지인걸로 알고있습니다
가을아 2018.03.02 22:57
"잡은 포켓몬"이라 진화작3배 경험치는 아닐 수도 있을것 같다는 개인적인 생각입니다.^^
나르미 2018.03.03 07:30
이벤제외하고는 평상시 구구나.뿔충이.캐터피.개무소등...
진화사탕수가 적은 포케몬을 많이잡아서.행알키고 진횐작하는게 제일평범하게 올리는방법이죠.레이드 연타할때 행알키는것도 절대잊으시면안되겠죠ㅎ
Cho2 2018.03.03 07:58
아하 감사합니다
토담정승 2018.03.03 09:12
매일 매일 꾸준히 하면 됩니다
출석하시고,댓글 달고.
로맹구 2018.03.03 10:00
저도 포린인데... 금방 렙업하겠져??
바다사랑2 2018.03.03 10:04
열씨미 화이팅입니다
바다버섯 2018.03.04 14:32
체육관에서 돈벌어서 행알사야겠네요ㅎㅎ
Backhynwoo 2018.03.05 08:07
행알키고 레이드만하십쇼~
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,881 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,732 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand