자유/정보

니로우

4 95Level 18 1,217 2018.03.02 07:47
돈크로우로 진화하니 잡아둬여

Author

Lv.4 4 대전95Level  실버
3,310 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전백곰 2018.03.02 08:36
bhlawyer 2018.03.02 08:48
좋은 정보 감사합니다
에이미 2018.03.02 09:06
보여도 잡지않았었는데....잡아놔야겠네요 고맙습니다
바다사랑2 2018.03.02 09:17
정보 감사합니다
산적 2018.03.02 09:19
사탕은 다들 넘칠테니 ㅎㅎㅎ
구미포 2018.03.02 09:24
잡고는 있는데 좋은 놈이 안 나오네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

otto 2018.03.02 09:34
좋은 정보 감사합니다.. 근데 니로우 잡기 힘들어요 ㅠ
꼬맹엄마 2018.03.02 14:25
잡는족족 다 박사에게 보내버렸는데...
요즘은 잘 안나오는듯 합니다~ㅠㅠ
대전묵월 2018.03.02 14:30
니로우는 마기라스 잡기 위해 악 타입 포획 금메달 만드려고 열심히 잡은 때를 제외하면 외면하게 되더군요!
그래도 지금 보니, 사탕이 1,104개...300마리 가까이 잡았네요!
좋은 개체가 드물다는 것이 문재네요! ㅠㅠ;;

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전대뚜 2018.03.02 16:21
감사합니다~^^
백나시 2018.03.02 19:54
돈크로우 얘기땜에 요즘 다시 잡아요
Sss100 2018.03.02 20:04
앗 ㅎㅎ잡아서 바로바로 버렸는데 ㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.02 20:20
잡아 놓으세요
족구포 2018.03.02 21:07
담엔 좋은개체 몇마리 잡아놔야겠네요.
포림 2018.03.02 22:31
니로우도 진화체가 있군요. 감사합니다.
가을아 2018.03.02 23:01
감사합니다.^^
꽃신 2018.03.03 06:20
좋은개체가 안나오는듯ㅜㅜ
도허 2018.03.03 16:54
좋은 정보 감사드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 7,858 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,709 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand