자유/정보

레벨이 너므 안오르잖아 ㅜㅜ

4 95Level 16 1,190 2018.03.02 07:43
레벨 올리기 힘드러어엉

Author

Lv.4 4 대전95Level  실버
3,310 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전백곰 2018.03.02 08:37
그러게요 ㅠ
로맹구 2018.03.02 09:00
매우공감..
에이미 2018.03.02 09:05
ㅎㅎ34레벨에서 반년째네요
행알키지않고 하루에 레이드 한두판
몬만 잡고 진화만 시키니 레벨업은 먼길이네요
나야나 2018.03.02 21:02
저도 30레벨 넘고는 행알 한 번도 안썼고, 마찬가지로 하루 레이드 한판 정도
진화도 쓸 놈 아니면 안하는데도 한달 만에35레벨에서 60% 지나갔네요.
34에서 반년째 그대로하면... 진짜 포고 자체를 안하시는듯..
바다사랑2 2018.03.02 09:19
화이팅입니다
주말엔설 2018.03.02 11:02
구래도 이거 보려고 열심히 글쓰고 답글달고 ㅎㅎㅎ 힘든건 다 똑같죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

수빈캡틴 2018.03.02 11:35
열심히 출석하고 글적으시면 금새 레벨업 되실거예요...
저도 보름만에 3레벨까지 올랐어요^^
지금은 좀 갑갑하시겠지만..힘내세요~~
프로브 2018.03.02 11:46
ㄴㅓ무 힘들ㅇㅓ요....
꼬맹엄마 2018.03.02 14:25
격하게 공감합니다ㅠㅠ
레벨2와 3을 왔다갔다하고 있습니다...ㅠㅠ
대전대뚜 2018.03.02 16:22
화이팅~^^
백나시 2018.03.02 19:55
ㅎㅎㅎ그렇죠

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Sss100 2018.03.02 20:05
파이팅입니다!!!!!!!!!!
스카이블루7979 2018.03.02 20:19
그래도 화이팅입니다
도허 2018.03.03 17:03
저도요 힘들어요 흑흑
Swager 2018.03.04 17:00
화이팅입니다
순대는간이지 2018.03.09 01:39
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 8,237 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,010,088 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand