자유/정보

안돼

2 응가맛 14 1,499 2018.03.01 21:59
기절의조각이 이제 0개내요 ㅠㅠ흐어엉 살릴애들이 너무많다..

Author

Lv.2 2 응가맛  실버
1,540 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전묵월 2018.03.01 22:12
기력의 조각이 기절의 조각? ㅎㅎㅎ
레이드 많이 하시는 듯요! 그란돈도 그렇고 가이오가 레이드를 하면...기본으로 6마리 이상 기절하더군요!
예비군(?) 많이 키우세요! 파이팅!^^*
에이미 2018.03.01 22:21
레이드를 연속으로 할땐 모든 애들이 병원행이 되더라구요
ㅋㅋㅋ
스카이블루7979 2018.03.01 22:25
열심히 파밍하세요
별빛꾹 2018.03.01 23:11
기절의 조각은 멀쩡한 녀석을 기절시키는 아이템?ㅋ
레이드 많이 하시나 보네요
저는 박스 가득차면 버리는게 상처약하고 기력의 조각인데
홀릭 2018.03.01 23:33
부캐들에서 가난해지는 현상이 많이 발생하더군요
체육관에는 근처서 잡은 애들 올리고 돌아오면 박사님께 보내서 조금 아낍니다
여력이 되면 튼튼한 아이인 경우(키울 아이/모래쓸거니까요)는 강화를 하면(HP가 올라가면) 기력의조각은 안쓰고 약만 먹여도 살릴수 있습니다
대전벤님 2018.03.02 00:05
오늘들은 얘기입니다.
기절한 애들을 별의 모래를 이용해 강화하세요.
모든 포켓몬은 감화할때 HP가 얼마정도 늘어나죠.
강화하고나서 회복약을 쓰시먼 됩니다.
dldudeh 2018.03.02 00:06
1성 2성 레이드 많이 하세요 ㅎㅎ
대전백곰 2018.03.02 08:39
으흐흑 ㅠ
바다사랑2 2018.03.02 09:21
화이팅입니다
로맹구 2018.03.02 09:34
홧팅요@!
프로브 2018.03.02 11:49
파밍 힘드시겠다ㅋㅋ
dodo23 2018.03.02 13:28
뚜벅이하면 흘러 넘칩니다
막 버려야되요...
대전대뚜 2018.03.02 16:24
화이팅~^^
백나시 2018.03.02 20:00
그게 각자 사정에 따라 체육관 올리는건데, 어떤분들은 자기가 올린 체육관에 본인 생각과 다른 몬 올라오면, 센스 없다고 타박하드라구여...ㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 7,755 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,606 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand