자유/정보

괴력몬, 마크탕이 강철타입이었으면 좋겠네요.

5 별빛꾹 12 1,131 2018.03.01 11:53

진화시키면 블릿펀지, 헤비봄버는 왜 그렇게 잘 나오는지, 원

괴력몬, 마크탕이 강철, 격투 2속성이었으면 참 좋겠네요, 쩝.

전체적으로 3세대가 되니 비로소 강철타입이 좀 나오지만 2세대까지는

강철타입 포켓몬은 거의 없었기에 강철타입 기술은 괘다 쓸데없는 함정이었죠.

블릿펀치, 강철날개, 헤비봄버 등 왜 그리 자주 나오는지ㅜㅜ

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서브제로 2018.03.01 12:06
메탕이 한번 나왔는데 어느 세월에 만들지 ㅠㅜ
나르미 2018.03.01 12:57
걍막열심히해야죠ㅋ
나는나 2018.03.01 14:03
무조건 열심히 스나이핑 하는 방법 밖엔 없습니다.
토담정승 2018.03.01 16:25
열심히 하는 수 밖에..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

피노키오 2018.03.01 17:44
세월아...네월아...ㅜㅜ
무적이스1 2018.03.01 19:39
스킬변경이 없던 시절이라면 박사행했겠지만
지금은 바꿀 수 있잖아요.
인파이트를 폭발펀치로 바꾸는 것보단
헤붐을 격투스킬로 한번에 바꿀 수 있으니
나쁜건 아니라 위안하면 어떨깝쇼? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

별빛꾹 2018.03.01 23:08
일다 확실한건 블릿펀치 폭발펀치 나온 것들을 기술머신 노멀쓰면되죠
나머지는 불확실해서 안 쓰게 되네요
가을아 2018.03.01 19:59
바꾸기 귀찮으시면 스킬을 여러가지 써 보시는 것도^^
스카이블루7979 2018.03.01 20:53
천천히 하세요 저도 천천히 합니다 야생위주로 경치는 안올라가도 좋은 몬으로
바다사랑2 2018.03.02 09:24
화이팅입니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

포항인스 2018.03.02 15:32
열심히가 답이죠^^
대전대뚜 2018.03.02 16:26
화이팅~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 6,832 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,008,683 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand