자유/정보

63.95km

16 헐시티 32 1,152 2018.03.01 00:16

제목 없음4.jpg

이틀동안 이로치 피카츄랑 피츄 한마리도 못 잡아네요.

Author

Lv.16 16 헐시티  실버
26,051 (22%)

안녕하세요

Comments

포go 2018.03.01 00:26
힘내십시요
헐시티 2018.03.10 08:50
포go님 감사합니다.
가을아 2018.03.01 01:55
아쉽지만 다음을 기약 ㅠㅠ
헐시티 2018.03.10 08:50
진짜 다음번에 잡고 싶네요.^^
Mong 2018.03.01 06:14
화이팅하세요^^~
헐시티 2018.03.10 08:51
Mong님 감사합니다.
즐거운 주말 되세요.^^
족구포 2018.03.01 07:10
힘내시고 다음에꼭 잡으세요.
헐시티 2018.03.10 08:51
족구포님 감사합니다.
진짜 다음번에는 꼭 잡고 싶네요!!
에이미 2018.03.01 07:16
이벤트때마다 좋은 개체를 노려보지만 번번히 그저그렇네요...좀더 열심히 해야겠어요
헐시티 2018.03.10 08:52
에이미님 다음번에는 고개체 이로치 잡아 봐요!!
이재준 2018.03.01 07:49
저도 이로치는 한마리도ㅠㅠ
헐시티 2018.03.10 08:53
이재준님 힘내세요!
소천 2018.03.01 07:57
하이팅입니다...
헐시티 2018.03.10 08:53
소천님 감사합니다.
희망찬 주말 되세요!
나는나 2018.03.01 08:06
힘내시고 좀만 더 잡으시면 몽땅 득몬 하실꺼예요,,,홧팅!
헐시티 2018.03.10 08:54
나는나님도 득몬 하세요.
미소12 2018.03.01 08:40
화이팅!!!!!!
헐시티 2018.03.10 08:55
미소12님도 파이팅 입니다!!!!!!!
폭스 2018.03.01 08:52
화이팅!!!!!!
헐시티 2018.03.10 08:56
폭스님도 화이팅 ~~!
바다사랑2 2018.03.01 09:30
화이팅입니다
헐시티 2018.03.10 08:56
바다사랑2님도 화이팅 입니다.
대전쭈야 2018.03.01 15:24
피츄는 알에서 나오죠
헐시티 2018.03.10 08:57
넵^^
스카이블루7979 2018.03.01 20:47
힘내세요 화이팅 ~~~
헐시티 2018.03.10 08:58
스카이블루7979님 감사합니다.
스카이블루님 득목 하세요!
대전호미와이낫 2018.03.02 07:20
저는 잡긴했지만 이번에는 이로치를 굉장히 적게 푼 거 같더라고요
헐시티 2018.03.10 08:59
대전호미와이낫님 축카드립니다.(부러워요!)
alsl123 2018.03.04 20:44
호ㅏ이팅
헐시티 2018.03.10 08:58
alsl123님도 파이팅 ~~~!!!
폭스 2018.04.02 07:09
힘내세요 화이팅
헐시티 2018.04.02 14:21