자유/정보

현재 숍에서 팔고있는 레이드패스 박스 1장당 가격입니다

6 씽나 20 1,533 2018.02.28 12:11

열매/회복약/기덩은 패키지 가격에 의미없을거같아서

레이드 패스만 계산했습니다

행알 필요없으신분도 많으실거고...패스만 보고 사시는분들은 참고하세요

스페셜 박스 : 480코인짜리

(레이드패스 6장) 1장당 80코인

수퍼 박스 : 780코인짜리

(레이드패스 10장) 1장당 78코인

하이퍼 박스 : 1480코인짜리

(레이드패스 20장) 1장당 74코인

패스만 보고 사도 하이퍼박스가 제일 효율적입니다

행알이 아니라 부화기였으면 더 핫했을텐데 아쉽긴하네요

Author

Lv.6 6 씽나  실버
7,064 (70.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.28 12:13
다른 아이템 감안하면 더 내려가죠......
씽나 2018.02.28 19:14
사실  만렙이시거나 세트 자주 지르시는분들은 행알도 자리차지하는 아이템일뿐이라서요....ㅎㅎ
생명 2018.02.28 12:25
오 살때 좋은 팁되겠네요 감사합니다^^
훈어멈 2018.02.28 12:58
직전 하이퍼박스 사고 나자말자 이래 더 싸게 뜨니 속쓰립니다 ㅠㅠ
서브제로 2018.02.28 15:19
감사합니다.
맘무 2018.02.28 15:39
정보 감사합니다
해리 2018.02.28 15:56
정보 감사합니다
대전대뚜 2018.02.28 16:11
좋은 정보 감사합니다~
이시세 2018.02.28 16:40
좋은 정보내요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도마칼 2018.02.28 16:45
좋은정보 감사합니다~
키라 2018.02.28 17:57
쩝ㅠ 부화기가 좀 아쉽더군요~ 이번 박스는 패스하려구요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

씽나 2018.02.28 19:15
읭? 그래도 레이드패스만으로도 충분히 혜자한거같은데요....?!
부화기 들어있는 세트는 패스가 저렇게 저렴하지않았어요 ㅎ
스카이블루7979 2018.02.28 20:26
좋은 정보네요 ㅎㅎ
꽃신 2018.02.28 22:10
좋은정보 감사합니다
까미 2018.03.01 00:04
이번 스페셜박스 넘 좋았는데 부화기가 없어 조금 아쉽긴하더라구요 ㅎ
포go 2018.03.01 00:30
좋은정보 감사합니다
바다사랑2 2018.03.01 09:37
정보 감사합니다
과학 2018.03.02 08:34
별의모래 2배 이벤트좀 했으맨 좋겠네요~ㅋ
꼬맹엄마 2018.03.02 15:10
행알두 좋지만 부화기였으면 더좋았을걸 싶네요 ㅎㅎ
그래도 패스가 짱짱싸서 좋아요~ㅎㅎ
씽나 2018.03.04 14:28
그쵸 ㅋㅋㅋ 사실 이미 만렙하신분들은 행알필요가...ㅠㅠ