자유/정보

3월 커뮤니티 데이 - 이상해씨...

10 대전버미파더 37 1,786 2018.02.27 17:07

3월은 25일(일)이 커뮤니티 데이네요.

개인적으로 애버라스를 기대했는데

이상해씨라니... orz;;;;

새로운 기술을 뭘 배울지 모르겠지만

개인적으로 기대감이 반감되네요.

이미 사탕도 천개쯤 있는 녀석인데 ㅠ_ㅠ

그래도 XP 3배이니, 행알 켜고 열심히 잡아야겠죠? ㅠ_ㅠ

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전abraxas 2018.02.27 17:09
진화도 3배를 주려는지....
준다면 이로치 한마리만 잡고 계속 진화만할텐데요.
대전버미파더 2018.02.27 17:10
이로치가 나온다는 소식도 있었나요? +_+
오잉... 그렇다면 이야기가 달라지는데요...
대전abraxas 2018.02.27 17:15
기대만 걸고 있습니다. ㅎㅎ
대전휘형제 2018.02.27 17:17
목표가 명쾌하네요. 이로치 한 마리.
매직포켓몬 2018.02.27 17:31
이로치 기대해 봅니다ㆍ
한피파 2018.02.27 17:34
경험치랑 이로치를 위해 달려봅시다 ㅎㅎ
CymonH 2018.02.27 17:41
볼 엄청 먹을 듯......ㅜㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

대전버미파더 2018.02.27 17:44
파랑공&노랑공 + 라즈열매를 잔뜩 모아둘 필요가 있을 거 같아요.
포림 2018.02.27 18:11
이로치 세마리만 잡으면 끄읏.
세레네 2018.02.27 18:18
이상해씨라 조금 실망이네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

대전백곰 2018.02.27 18:32
전 이상해씨 좋아합니다
나는나 2018.02.27 18:44
잘 준비해서 목적 달성 하시길...즐몬!
kkoma 2018.02.27 18:48
그냥 이로치 한마리로 ... 끝내야겟어요
니쥬 2018.02.27 19:06
이로치를 위해 열심히 잡아야겠네요
용삼 2018.02.27 19:33
스타팅 몬이라 잡기도 힘든데.. 걱정부터 되네요
우등 2018.02.27 20:22
이로치 잡고싶네요~
수빈캡틴 2018.02.27 21:11
애버라스가 나오면 좋겠지만...
이상해씨도 고개체가 없어서..그날 고개체를 기대해봅니다..^^
스카이블루7979 2018.02.27 21:12
이상해씨도 이로치 나옴 득하세요 ㅎㅎ  고개체도 득하시고요
수성시지 2018.02.27 21:42
이상해씨  어디  써먹을까

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

까미 2018.02.27 22:13
XP3배가 탐나네요.

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

란도니 2018.02.27 22:22
저두 에버라스나 메리프기대했는데ㅠ
피노키오 2018.02.27 23:15
이참에 풀타입 6마리 풀강할 놈들을 구해야겠네요
가을아 2018.02.27 23:40
잘 잡히면 좋겠네요^^
달달리스 2018.02.27 23:54
무더기로 나올때 sss 를 꼭 건져야겠네요
이로치는 덤으로 ㅎㅎ
낭랑 2018.02.28 07:01
이상해씨는 볼 잡아먹는 하마~^^
족구포 2018.02.28 07:07
이로치는 꼭 한마리 잡아야겠네요.
뚜벅쵸 2018.02.28 07:31
이로치가 나온다면 기대해볼만하겠는걸요?(괴상한게 아니길ㅎㅎ)
수빈캡틴 2018.02.28 07:33
안그래 3월 이벤트 기다리고 있는데...
이상해씨..높은 개체들로 많이 많이 잡으시길 바랍니다..
Xp3배도 너무좋네요^^
37레벨 될려면 아직 반이나 남아서...ㅠ.ㅠ
그날 열심히 잡을거예요^^
나르미 2018.02.28 08:24
스타팅은 애정이가던데.ㅎ기달려야겠네요ㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.28 09:15
기대되네요
풀불 2018.02.28 09:20
저도 애버 좋아하지만 계속 애버 미뇽 이런거 풀면.. 조금은 게임이 망하는징조(?)일거라는 생각이 들어서 전 이렇게 천천히 다른 포켓몬들 이로치도 풀면서 하는게 좋은거 같아요ㅎ 포켓몬 하시는분들은 강함도 중요하겠지만 또 컬렉션 모으는 재미도 아시지 않을까요ㅎ 보통 망하는 게임들 막판에 좋은거 다 풀어서 다 쌔지게 해주잖아요ㅠ 제 생각은 그렇습니다ㅎ
뚜벅초1225 2018.02.28 10:36
이상해씨는 빨간공은 싫어해서 짜증나는데 xp3배가 기대되네요ㅎㅎ
해리 2018.02.28 15:57
좋은글 감사합니다
도마칼 2018.02.28 16:47
좋은정보 감사합니다~
꽃신 2018.02.28 22:13
저도 애버라스를 기대했는데ㅣ... 담엔 애버라스가 되길요
과학 2018.03.02 08:36
저도 에버라스 생각했었는데..

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

에이치미 2018.03.03 01:45
볼 열심히 모아 둬야겠군요 ㅠㅠ