자유/정보

ㅎㅎ 대단들 하세요

4 풍뢰격허 12 770 2017.08.12 06:09
출석  6시6분  하나둘셋넷다섯  체크  출석시간이아닙니다  다시바로체크  15등  푸하하하하
이사람들이

Author

Lv.4 4 풍뢰격허  골드
4,345 (80.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.08.12 07:04
1등하시는분들은.......
다들 뭐하시는건지....
그래서 저는 포기
흑곰 2017.08.12 07:32
오늘 저는..2등으로 만족합니다. ㅎ
6시에 기상하셔서 폰들고 화장실 가서 해보세요^^
올리브나무 2017.08.12 07:34
갈수록 도전하고픈 일등!!!
레드스톰 2017.08.12 08:15
1등은 앞이나 뒤나 힘듬ㅎㅎ
유루스yy 2017.08.12 08:18
전 걍 포기했네요 암튼 파이팅입니다
보노보농 2017.08.12 09:48
ㅣ등도전은어려워요
하선아빠 2017.08.12 10:27
ㅎㅎ. 새벽에 나갔다가 꾸뻑꾸뻑 졸면서 하다 실패 했어요. 22등. ㅜㅜ 어제는 2등. ㅜㅜ
짝맘 2017.08.12 11:36
전 26등이요~  폰때문인가?
훈어멈 2017.08.12 11:50
낼은 저도 도전해볼라규용
드림러버 2017.08.12 17:37
대단하시네요
박판아빠 2017.08.12 19:51
화이팅입니다^^
해피니스 2017.08.13 17:41
9등이 최고.
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 7,303 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,070,248 명
  • 전체 게시물 127,418 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand