자유/정보

세번째 커뮤니티 대회 주인공! 두구두구두구

3 RiHan2 23 1,476 2018.02.27 09:15
세번째 커뮤니티데이 주인공은
바로 이상해씨입니다.
http://naver.me/xIxgaUDh

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전야옹고 2018.02.27 09:47
지난번 미뇽이벤트가 너무 기대치를 올려놨어요...
RiHan2 2018.02.27 09:49
ㅜㅜㅜ그렇죠....
토담정승 2018.02.27 09:53
좋은 정보 감사합니다
수인 2018.02.27 10:11
좋은 정보 감사합니다.
산적 2018.02.27 10:16
좋아 역린 이나 하드 플랜트 배운 이상해꽃... 어따써 ,,,
몽마 2018.02.27 10:23
좋은정보네요.
첨단사랑 2018.02.27 10:24
어렵네요!
이쁜이 2018.02.27 11:04
좋은 정보 감사합니다.
스타더스트 2018.02.27 11:09
전 백보단
이로치를 노리겠습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

맘무 2018.02.27 11:20
이상해씨는 이로치만 있으면 되겠네요ㅎㅎ
산적 2018.02.27 11:27
갓챠가 잘 잡지도 못하는 스타팅을....

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

족구포 2018.02.27 11:53
이로치가 연하니까 괜찬네요.
정보 감사합니다.
0101079 2018.02.27 12:08
좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

버디버디 2018.02.27 12:34
에버라스 기대했는데!!!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

포고즐기기 2018.02.27 12:57
이번에는 일요일이내요^^
루루네네 2018.02.27 13:49
저도 이로치만 노리는 걸로... ㅎㅎㅎ
대전묵월 2018.02.27 14:12
약간은 실망스럽지만...이로치 노려야겠네요!
좋은 정보 감사드려요!^^*
dodo23 2018.02.27 16:07
모래가 3배가 아니라 경험치 3배네요...
스카이블루7979 2018.02.27 21:07
이로치 이상해 잡아야죠 ㅎㅎ  개체값도 좋은걸로 ㅎㅎ
대전쭈야 2018.02.27 22:25
경치 좋습니다!!
가을아 2018.02.27 23:45
감사합니다.~
바다사랑2 2018.02.28 09:21
정보 감사합니다
도마칼 2018.02.28 16:49
좋은정보 감사합니다~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!