자유/정보

천하제일미뇽대회 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10 우옵하 62 3,164 2018.02.25 01:36

다들 이로치하고 좋은개체 건지셨습니까? ㅋㅋㅋ

저는 6시까지 연장했는데도 이좋은기회에

집사람하고 애기데리고 쇼핑하느라 포고를 못켰네요 ㅠ.ㅠ

Author

Lv.10 10 우옵하  골드
13,444 (44.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Poko 2018.02.25 01:40
아.. 전 학원...
대전abraxas 2018.02.25 04:17
세상에나. ㅠㅠ
수빈캡틴 2018.02.25 05:56
아.......너무 안타깝네요...ㅠ.ㅠ
까미 2018.02.25 06:21
이로치는 개체좋은게 잘안나오네요 ㅜㅜ 이쁨에 눈요기합니다
선암동 2018.02.25 06:25
동감합니다
일요일 해쓰면  해택을 봐지안나 생각 합니다.
족구포 2018.02.25 06:28
이좋은기회를 못하다니 아쉽겠어요.
담에 더좋은 이벤트가 있을거예요.
서브제로 2018.02.25 06:33
ㄱㅣ회는 또 옵니다.
화이팅
Mong 2018.02.25 06:57
어제 열심히 해는데 이로치는 구경도 못했네요^^ 다음기회가 또있겠죠^^~
모카 2018.02.25 07:03
다음에 좋은 기회가 오겠죠.
Kobby1001 2018.02.25 07:59
네트워크 오류를 뚫고 미친듯이 잡았으나 90퍼 넘는게 없다는게 함정....
담에 또 다른 놈으로 복수해야죠..
첨단사랑 2018.02.25 08:18
이런  ㅋ
알콜사랑 2018.02.25 08:26
그맘 이해합니다.
저는 겨우 1시간 정도 ?
했지만 좋은개체는못잡고 사탕만~
이로치한마리랑~
폭스 2018.02.25 08:42
이런  ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

초인 2018.02.25 09:11
파이팅!
PHILIP 2018.02.25 09:14
아 여행중이라 저도 못했네요 ㅠ
이재준 2018.02.25 09:22
전 이로치 좋은개체를 못먹어서ㅠㅠ
대전딸기러버 2018.02.25 09:23
저두 좋은개체가 없네요ㅠㅠ
샤라릴라 2018.02.25 09:43
아.. ㅜㅜ 안타깝네요;;;
키라 2018.02.25 09:58
전 시간대비 고생만했습니다...에효ㅜㅠ
버디버디 2018.02.25 10:14
연장이였다는것도 몰랐네뇨ㅠㅠ
현정아밥먹자 2018.02.25 11:17
시간만 날렸네요 ㅠㅠ
토담정승 2018.02.25 12:44
다음에 또 기회가 있겠죠^^
꼬맹엄마 2018.02.25 13:54
진짜 아까우시겠네요ㅠㅠ
한다고 나름했는데 이로치 하나 잡았네요ㅠㅠ주변 사람들 3-4마리 잡을동안..ㅠㅠ
나르미 2018.02.25 14:05
가족평화를위한포고희생은좀있어야죠ㅎ근데 이번엔좀크네요ㅋ
이쁜이 2018.02.25 14:20
발이 고생...
술취한고양이 2018.02.25 14:24
애둘 보느라 집에서 향로 키고 간간히 사탕용으로 몇개 건진
강아님 2018.02.25 15:17
미뇽이로치 못잡ㅠ
Sss100 2018.02.25 15:57
개체값 높은게 없엉ᆢ 흑흑
GAMMA 2018.02.25 20:00
개체좋은것은 어디에 있나요
대전룸짱 2018.02.25 21:13
가족의 평화를 위해 희생을ㅜㅜ
우옵하 2018.02.25 21:29
다들 가정을지키면서 포켓몬 트레이너 하시느라 수고가 많으십니다 ㅎㅎ 좋은주말 보내십시오
대전리준동무 2018.02.25 21:55
하나도 못건졌습니다 ㅠㅠ
Kims2861 2018.02.25 22:24
힘내세요
스카이블루7979 2018.02.25 22:29
힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

가을아 2018.02.26 00:37
이쁜녀석인데 아쉽네요~ 다음에 또 기회가 오겠죠^^
뚜벅초1225 2018.02.26 07:21
저는 오류 대박나서 별조각만 날리고 승질나서 껐는데 연장했더라구요 ㅋ
바다사랑2 2018.02.26 07:44
화이팅입니다
카폐인 2018.02.26 08:08
어훅ㅋㅋ제목너무잘뽑으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ천하제일미뇽대회라니!
저두 병원에 약속에 이벤트는 기대못했던날이라 연장됐어도 그낭 그런대로 잡구 나왔어요 아깝기도하지만ㅎ이로치 한바닥 있어봐야 고개체 아니면 아이고의미없다~~~
나는나 2018.02.26 08:37
오류때문에 볼만 잔뜩 날리고 열받아서 폰 던져 버렸다가 겨우 몇마리만 쓰레기만 건졌네요...ㅠㅠ
복콩이 2018.02.26 09:10
4시간은 족히 했네요 헉헉
버디버디 2018.02.26 09:20
다음은 어떤 몬일까요?~!!!
엉클윤 2018.02.26 09:24
ㅠㅠ
산적 2018.02.26 09:25
이로치 최고 계체 87%,,,
otto 2018.02.26 09:29
용메달은 덤이지요
포림 2018.02.26 09:50
사진 바꾸신 거 맞지요?
맘1 2018.02.26 10:09
안타갑네요 전 미뇽이로치 13마리 잡았는데
백나시 2018.02.26 11:02
담에 또 기회가 있겠죠
대전매너리즘 2018.02.26 11:15
미뇽, 신뇽 이로치 상태는 이쁜데... 왜 망나뇽 이로치가 망나니 색깔이~~
달달리스 2018.02.26 11:20
가정의 평화도 중요하지요 ~ ㅋㅋㅋ
요동성 2018.02.26 12:03
게임보다는 가정의 평화가 우선이지요...^^
대전한방 2018.02.26 13:09
아쉽지만 잘하셨네요~~
^^
도마칼 2018.02.26 17:19
좋은정보감사합니다
세레네 2018.02.26 21:11
제가 다 안타깝네요ㅠㅠ
꽃신 2018.02.27 06:06
아~~~우째요.힘내세요
0101079 2018.02.27 12:09
전 늦게 알아서 조금했어요ㅜ
케이준009 2018.02.27 17:20
이로치 자주나오던데 아쉽게 되었네요. 미뇽, 신뇽은 색깔도 이쁜데 망나뇽으로 진화시키면 색깔이 영 ㅎㅎ
매직포켓몬 2018.02.27 17:25
다음 이벤트에는 좋은 미뇽 잡을꺼예요!
로맹구 2018.03.02 09:32
저는 포린이 인데 조금만 더 빨리올껄 그랬네요 ㅜㅜ
RKQLEE 2018.03.02 13:28
이로치 미뇽은 계속 나오니까요ㅎ
케이시야잡혀라 2018.03.03 15:03
이로치는 진화시키면 너무 몬생..
다음이 2018.03.03 19:32
전 이로치 4마리 잡았습니다. 진화도 이로치 망나뇽 이로치 신뇽 이로치 미뇽2마리 있습니다
하우 2018.03.15 19:03
전저때 놀아서 미뇽도없다는...
카테고리
State
  • 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 8,134 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,985 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand