자유/정보

커뮤니티데이~!!

1 레인레리 10 938 2018.02.24 18:22
여러분 커뮤니티데이날 옷 춥지않게 입으시고 대기가 많이 건조하니 충분한 물 섭취하면서 고개체 미뇽 득몬하세요~~

Author

Lv.1 1 레인레리  실버
45 (4.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나르미 2018.02.24 18:25
이벤끝

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

해황기 2018.02.24 18:26
끝났어요~~~ㅎㅎ
아네 2018.02.24 18:26
재밌었네여

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

소천 2018.02.24 18:42
힘든 이벤이였네요 ...에러가 넘심해서
맘무 2018.02.24 20:10
일이있어서 많이못잡았네요ㅠ 아쉽습니다..
ROKA 2018.02.24 21:03
힘든하루였습니다 ㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.25 00:48
재미있는 하루였어요
Kobby1001 2018.02.25 08:00
진짜 어제생각하면..
나이언틱 이 *@!.@;'~:.*'/,::"^)''
바다사랑2 2018.02.26 07:51
화이팅입니다
도마칼 2018.02.26 17:23
화이팅입니다