자유/정보

레쿠쟈 솔플 여러분도 할수 있습니다.

4 산적 41 2,154 2018.02.23 13:19

준비물

1. 휴대폰 3~4개

2. 길가다 주운 꼬마돌 7~8마리(공13이상 30~35렙 딱구리(cp 2400~2500) 혹은 마기라스(cp3000~3200)

팁 피할필요 없습니다 그냥 두드리세요 7~8마리 째에 클리어..

Author

Lv.4 4 산적  실버
3,572 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적 2018.02.23 13:20
사진속 딱구리 15 13 10 80% / 마기라스 12 11 15 계체 낮은 야생
나르미 2018.02.23 13:20
다수폰은 솔플이아니죠ㅎ
산적 2018.02.23 13:21
혼자서 치는거니 솔플 (--)(__)
로마 2018.02.23 13:23
4개 계정이면 4명이 하는거나 같네요. 진정한 솔플은 말 그대로 1계정으로 할 수 있는건데...
산적 2018.02.23 13:24
생각에 차이 같지만  혼자서 투폰으로 마기 잡는걸 솔플이라고 표현 하듯,,, 개인기량으로 잡은거니 솔플!...
구미포 2018.02.23 13:24
스킬 따라 라인업은 달리해야 하지 않나요?
산적 2018.02.23 13:26
경남지방이라 귀한 얼음보단 구하기 쉬운 딱구리를 채용했습니다.
구미포 2018.02.23 13:29
네 얼음타입 어렵죠...
씨카이져는 그나마 만들기 쉽더라구요.
대전휘형제 2018.02.23 13:51
훌륭하십니다. 저도 언젠가는 한 번 시도해봐야겠습니다.
Cube 2018.02.23 13:56
2대도 벅차요ㅜㅜ
산적 2018.02.23 14:32
휴대폰 2개 위에 1개 를 가로로 얻져서 두들기면 한손으로 3대를 !!....
원기소 2018.02.23 13:59
휴대폰도 주워야 하고 딱구리도 주워야 하고..ㅠㅠ
산적 2018.02.23 14:34
경남은 매번 맑음이라... -_ -,,, 꼬마돌이 흔하내요...
온블리 2018.02.23 14:36
ㅎㅎㅎㅎ 정말 혼자 할 수 있나 기대했어요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

산적 2018.02.23 14:39
~_~.....지역은 넓고 체육관은 적어서 차츰 부계정들을 만들어 혼자 뛰게 돼내요,....
구름구름 2018.02.23 14:41
오호.. 근데 핸폰이 한대뿐이라..

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

대전묵월 2018.02.23 14:42
3폰으로는 확실히 가능할 듯 해요!
촤근 가보리가 많이 잡혀서 보스로라 분대 만들고, 드스 로 바꾸어 자주 사용하는데, 얼음몬에 비해 딜은 작더군요!
보스로라 3폰은 만만치 않을 듯 싶네요!^^*

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

산적 2018.02.23 15:20
루주라로 하시는분은 2폰으로 40초 가량 남기고 클리어 하시더군요.
안땅 2018.02.23 15:22
어찌되었든 추천입니다ㅎ
수빈캡틴 2018.02.23 15:47
저희는 4계정으로 하다가 실패했는데...ㅠ.ㅠ
부럽네요...
대전acekim70 2018.02.23 16:34
"원시의 힘"일때는 딱구리+마기 3폰으로 가능할 듯 합니다!!! "역린"일 경우는 딱구리+마기 3폰으로 힘들고, 4폰이어야 간당간당 하게 성공할 것 같습니다...
백나시 2018.02.23 17:28
일대일 솔플인줄 알고 들어오신분 소온...,
Poko 2018.02.23 19:35
저요.....
Poko 2018.02.23 19:36
밑에 사진에 보면 레쿠쟈가 42007인데 뭐죠..?
너늙어봤냐 2018.02.23 20:19
낚시 당했네요
4폰인데 쏠플 이라 하시면 ㅠㅠ
불편 합니다
스카이블루7979 2018.02.23 21:19
전 3성까지는 솔플 해봤는데요 4성 부터는 무리던데요 전 폰하나입니다
대전벤님 2018.02.23 23:39
한 가족도 가능하다는군요.
족구포 2018.02.23 23:39
대단하십니다.
저도 담에 꼭 도전해야겠네요.
가을아 2018.02.23 23:49
아~ 대단하시네요. 전 패스요^^ 폰 주을일이 없네요 ㅠㅠ
맘1 2018.02.23 23:51
저희가족 4폰으로 충분합니다 (날씨버프 안받을때)
대전딸기러버 2018.02.24 06:09
대단하십니다
멜론 2018.02.24 07:46
대단하시네요^
바다사랑2 2018.02.24 09:16
폰이3개네요 그럼가능하죠
나는나 2018.02.24 10:07
ㅎㅎ 대단 하십니다...하지만 전 아직요~~~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Sss100 2018.02.24 11:00
혼자 잘 하시네요~~~
황당용사 2018.02.24 14:49
흠 폰 3이라 하심은 계정이 3개라는 의미 일지요?
맘무 2018.02.24 20:42
부계를 안키우는 제겐 불가능이군요^^
젝슨23 2018.02.25 16:19
계정이 네개나...
달달리스 2018.02.26 11:22
서러워서 부계정 키워야겠네요 ㅋㅋㅋ
산적 2018.02.26 11:25
부계정 본계정 2개 키우다가 친동생2명이 접어서 아이디를 양도밭았습니다 ㅎ...
도마칼 2018.02.26 17:33
화이팅입니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 4,088 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,067,033 명
  • 전체 게시물 127,417 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand