자유/정보

이득인가

2 응가맛 21 1,070 2018.02.22 22:45
코인 많길래 숍이잇는1460원짜리엿나 그거 구매햇어요~

Author

Lv.2 2 응가맛  실버
1,540 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.22 22:53
금액적으로는 무조건 이득이죠,

대신 실용성은 개인차가 있지만요......
Hoonon11 2018.02.22 22:59
이득입니다ㅎ
원쓰 2018.02.22 23:09
이득입니다 조만간 박스도 사라질텐데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

한피파 2018.02.22 23:17
아이템 구입비용 대비로 따지면 혜자죠 잘 구매하셨네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

맘1 2018.02.22 23:28
저도 구입했어요
응가맛 2018.02.22 23:32
키라 2018.02.22 23:42
구입생각이셨다면 하이퍼박스가 가장 이득입니다ㅎ
dldudeh 2018.02.22 23:56
맞아요 맞아요
스카이블루7979 2018.02.23 00:15
이득이조
무적이스1 2018.02.23 00:21
가방부터 늘리셔야 할듯한데요
대전자작나무 2018.02.23 00:35
계산해보면 금액상으론 분명 이득 .
아끼지말고 잘쓰는게 그 이득읗 극대화하는 거겠죠?
족구포 2018.02.23 07:17
잘 구매하셨네요
좋은 선택입니다.
나는나 2018.02.23 07:38
가성비가 최고죠...
이재준 2018.02.23 09:09
잘 선택하셨습니다
바다사랑2 2018.02.23 09:47
좋아요
백나시 2018.02.23 10:21
개이득...코인만 있다면
나르미 2018.02.23 10:23
좋쵸
Poko 2018.02.23 19:34
엄청나게 이득아닐까요....?
가을아 2018.02.23 23:53
금액은 이익~ 또 숍 할인 상품 나오면 ㅠㅠ 하루 50원 너무 적어~
맘무 2018.02.24 20:49
요번 박스이벤은 하이퍼박스가 가장 이득이죠ㅎ
도마칼 2018.02.26 17:36
화이팅입니다~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 300 명
  • 오늘 방문자 6,298 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,025,940 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand