자유/정보

국내 도감 다 채웠어요 ㅎㅎ

1 대전트벅이 17 600 2017.08.10 19:52

이제 다음 목표는 뭘로 할까요? ㅋ

레벨은 아직 33이라 갈 길이 멀고,, 할 수 있을지 없을지도 잘 모르겠네요 ㅋ

강화는 30렙까지만해서 레벨욕심은 잘 없어요 ㅋ

30마기 셋

30나뇽 셋

30해피 하나, 20해피 둘

30 코뿌리, 갸라, 잠만보, 샤미드, 괴력, 후딘 등

그냥그냥 무난한 정도의 라인업이죠?ㅋ

운좋게 얻어 자랑할만한 거는 백나뇽이랑 황어킹 정도 ? ㅋㅋ

목표를 이루니 살짝 포태기 오네요 ㅋㅋ

일도 바빠지니 좀 슬렁 슬렁 해야겠어요 ~

Author

Lv.1 1 DJTbugi  실버
52 (5.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전트벅이 2017.08.10 19:53
마지막 포켓몬으로 안농잡은건 포켓몬자랑에 있습니다 크크크
구구 2017.08.10 21:22
축하드립니다.
하선아빠 2017.08.10 21:32
음. 딱구리가 없는게 흠인데요. ^^. 있는데 안적으신것 같죠?
대전트벅이 2017.08.10 22:00
ㅎㅎ 네~ 전투용 3마리 있어요~
하선아빠 2017.08.10 22:02
오호. 전설들이 많이 떨었겠네요. ^^
올리브나무 2017.08.11 01:58
축하합니다 ^~^
기타솔로 2017.08.11 06:32
대다하십니다.^^
깜빈 2017.08.11 08:44
와~축하드려요~^^
캔슬러 2017.08.11 09:26
축하드립니다~~~
jbjgi 2017.08.11 10:16
축하해요
Boding 2017.08.11 10:42
축하해요. 난 언제 쯤 ㅜㅜ
퐁케 2017.08.11 16:07
축하드려요!!
박판아빠 2017.08.11 16:23
축하해요
wonkue2 2017.08.11 22:32
축하드립니다
고고a 2017.08.13 01:47
도감다채워서 부럽네요~~~축하드려요~~
해피니스 2017.08.13 17:46
축하합니다
킴네오 2017.08.14 18:20
포테기 ㅋㅋㅋ 축하드랴요~
카테고리
State
  • 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 6,460 명
  • 어제 방문자 6,707 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,941,030 명
  • 전체 게시물 127,377 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand