자유/정보

댓글 쓰다 깜놀할 때......

18 CymonH 51 1,169 2018.02.21 21:19

로켓맵 글에 댓글 달다가

훈훈한 인사말로 '감사합니다'라고 쳐야하는데,

폰 자판이 작아 한번씩 오타가 나는 상황,,

제일 흔한 '검사합니다'

(가방검사라도 할려고??)

'간사합니다'

(본의 아니게 디스를)

'감시합니다'

(스토커 아니에요)

'감사랍니다'

(잉, 왠 2인칭)

'감삽니다'

(감 안좋아하는데 ㅡㅡ)

주저리주저리 뻘소리 해봤네요,

모두모두 편안한 밤 되세요.....

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.02.21 21:24
ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.02.21 21:26
이런 실수 안하시나요.......ㅎㅎㅎ
란도니 2018.02.21 21:25
ㅋㅋㅋ 진자 주저리주저리네요~
CymonH 2018.02.21 21:27
올림픽 경기 보다 좀 시간 텀이 있어서리......ㅋㅋㅋ
란도니 2018.02.21 21:28
좋은글 항상 잘 보고있답니다!!!! 창원분이라셔서 더더욱~~~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

소천 2018.02.21 21:27
ㅎㅎ  진짜그럴때 있어요  전적으로 공감합니다
CymonH 2018.02.21 21:28
폰 자판이 너무 작은데,

겨울엔 손가락까지 얼어서.......ㅎㅎㅎ
Dohoondh 2018.02.21 21:28
CymonH 2018.02.21 21:30
따뜻한 밤 되세요......
원쓰 2018.02.21 21:33
잼나네요. 점하나에 참 재밌네요 ㅎㅎ
CymonH 2018.02.21 21:35
의미도 확 달라집니다......ㅎㅎㅎ
dldudeh 2018.02.21 21:37
ㅎㄹ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.21 21:38
ㅇㅈ합니다
CymonH 2018.02.21 21:40
ㅎㅎ

편안한 밤 되세요.......
Dohoondh 2018.02.21 21:57
에이치미 2018.02.21 22:01
ㅋㅋㅋㅋ 인정하는부분입니다
CymonH 2018.02.21 22:02
ㅎㅎㅎ

따뜻한 밤 되세요~~^^
대전쭈야 2018.02.21 22:32
항상 노력하시네요!!
파이팅!
CymonH 2018.02.21 22:36
감사합니다,

편안한 밤 되세요......
립럽 2018.02.21 22:32
저는 감 "사" 합니다라고 적어야하는데 감"시"합니다라고 적은적이 있어서 그 후로는 항상 꼼꼼히 댓글을작성합니다ㅎㅎ
CymonH 2018.02.21 22:36
의문이 스토커, ㅋㅋㅋ

따뜻한 밤 되세요......
나르미 2018.02.21 23:00
잠결에하면오타지리죠ㅋ
CymonH 2018.02.21 23:08
ㅋㅋㅋ 

편안한 밤 되세요......
가을아 2018.02.22 01:27
감사하빈다. 이게 없네요^^
CymonH 2018.02.22 11:14
이 정도는 문맥에는 영향을 안주니......ㅋㅋㅋ
알콜사랑 2018.02.22 05:55
40대이상 이신분들 ~~
더공감됨~~
아니가요?  죄송~~
저도 40후반이라 ...
CymonH 2018.02.22 11:15
ㅎㅎㅎ

자판 탓입니다......ㅋㅋ
bhlawyer 2018.02.22 07:10
ㅎㅎ 재미있네요
CymonH 2018.02.22 11:16
ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 보내세요......
맘1 2018.02.22 08:49
ㅋㅋ 재미있네요 완전 공감입니다 ^^
CymonH 2018.02.22 11:17
겨울엔 손가락이 둔해져 더 그렇더라구요......ㅎㅎ
대전버미파더 2018.02.22 09:13
공감합니다 ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.02.22 11:17
글쵸,

백 잡는 하루 되세요......
바다사랑2 2018.02.22 09:17
한번 웃고 갑니다
CymonH 2018.02.22 11:18
'즐거운 하루, 즐거운 포고'가 모토입니다......ㅎㅎ
AaAaA 2018.02.22 09:36
ㅋㅋㅋㅋ 와 잘 보시네.. ㅋㅋ
CymonH 2018.02.22 11:40
ㅎㅎㅎ
구름구름 2018.02.22 11:26
ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 즐거운 하류
CymonH 2018.02.22 11:41
ㅎㅎㅎ

백 잡는 하루 되시길......
백나시 2018.02.22 14:36
ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.02.22 16:18
ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세요~~^*
대전매너리즘 2018.02.22 15:12
ㅎㅎㅎ 재미있네요. 감쌉니다.
CymonH 2018.02.22 16:19
ㅎㅎㅎ

김삽니다도 있네요......
대전묵월 2018.02.22 16:00
ㅎㅎㅎ
그래서 저는 고맙습니다를 씁니다!
곰압씀미다!^^*
CymonH 2018.02.22 16:20
고밉습니다??

ㅎㅎㅎㅎ
멜론 2018.02.22 16:55
ㅎㅎ재미있네요
CymonH 2018.02.22 17:08
좋은 하루 보내세요~~^^
맘무 2018.02.24 20:45
자동문자완성 설정해놓으면 더 이상한 문구 많아요 ㅎㅎㅎ
CymonH 2018.02.25 13:32
ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 보내세요~~^^
도마칼 2018.02.26 17:40
화이팅입니다~~
CymonH 2018.02.26 17:54
좋은 하루 보내세요~~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 6,574 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,914,028 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand