자유/정보

저 보만다 만들었어요

1 나는못해19 29 1,138 2018.02.20 23:42
정말 기쁘네요ㅎㅎ

Author

Lv.1 1 나는못해19  골드
334 (33.4%)

천정환

Comments

원쓰 2018.02.21 00:26
대박. 부럽습니다
인슈킹01 2018.02.21 01:07
부럽네요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

라미님 2018.02.21 03:22
부러워요 저도 고개체 아공이좀 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

work8282 2018.02.21 05:59
부럽네요
서브제로 2018.02.21 06:45
전 고개체 아공이도 없다는 ㅠㅜ
족구포 2018.02.21 06:51
축하드립니다.
bhlawyer 2018.02.21 07:01
부럽습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

나르미 2018.02.21 07:09
축하드림요
피카 2018.02.21 07:22
축하합니다
대전수야 2018.02.21 07:26
축하드려요~~^^
이쁜이 2018.02.21 07:35
축하합니다.
Kims2861 2018.02.21 07:36
부럽습니다
유성신 2018.02.21 07:42
축하드려요
세스 2018.02.21 08:06
부럽네요..아공이 잘안나와서 잡기도 넘 힘들어요ㅠㅠ
소천 2018.02.21 08:09
축하드려요...부럽네요
드림러버 2018.02.21 08:15
축하드려요
dodo23 2018.02.21 08:34
부럽습니다
축하해요
시우 2018.02.21 08:36
사진은 원래 없나요? 안보이네요...저도 갖고 싶습니다ㅜㅜ
백나시 2018.02.21 08:37
전 그냥 아공이도...이번에 십알 열개 모아서 돌리면...
fobibig 2018.02.21 09:34
아공이잡기가 힘들어요 축하드립니다~~
바다사랑2 2018.02.21 10:24
축하드립니다
대전매너리즘 2018.02.21 11:45
흐읍.. 전 아직인데 ㅠㅠ
tian 2018.02.21 12:07
축하드려요 ~~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

쵬제 2018.02.21 12:11
ㅊㅋㅊㅋ
TWICEONCE 2018.02.21 12:24
사진이 안나와서 슬픈 1인
스카이블루7979 2018.02.21 20:59
사진이 없네요 ㅎㅎㅎ
SKANDA 2018.02.21 21:36
아공이 많이 모으셨군요 부럽습니다=_=
마가렛 2018.02.22 11:56
고개체 아공이만 나오면 될텐데ㅠㅠ
멜론 2018.02.22 17:05
정말 축하드려요 저도 만들고 싶네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 3,590 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,023,232 명
  • 전체 게시물 127,403 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand