자유/정보

미뇽을 진화해야 용성군을 배우는 듯...?

10 대전버미파더 30 1,705 2018.02.20 18:09

방금 전 페이스북에서 캡쳐해왔습니다.

표현상으로는 미뇽이 용성군을 배우고 나오는게 아니라

잡은 미뇽을 망나뇽으로 진화해야 용성군을 배우는 것 같은 느낌이네요...?

당일이 되어봐야 알 듯 하군요... ㅋㅎ 

Author

Lv.10 10 대전버미파더  실버
13,084 (25.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전야옹고 2018.02.20 18:10
원래 미뇽과 신룡은 용성군을 못배워요..

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

대전버미파더 2018.02.20 18:11
오잉? 그래요?
지난 번 커뮤니티 데이 때 파도타기 배운 피카츄는 진화하면 파도타기를 까먹더라구요.
그래서 의아했는데, 이번에는 진화해야 기술을 배우는 거 같아서 좀 다른가 싶은 거죠.
소천 2018.02.20 18:18
ㅎㅎ 정보감사합니다
버디버디 2018.02.20 18:25
한마리는 확보해야겠네요^^
키라 2018.02.20 18:53
아하! 그렇군요~~! 정보 감사합니다^^
hana 2018.02.20 18:58
토요일, 꼭 시간을 만들어야 하는데~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

Erick 2018.02.20 19:22
토요일이에요?
피노키오 2018.02.20 19:28
반.드.시.많이 잡아야 하는데ㅜ
응가맛 2018.02.20 19:42
24일에 신뇽도뜨나?
달달리스 2018.02.20 19:44
24일은 기필코! 사탕 400개목표!!
Erick 2018.02.20 19:46
400개요? 망나뇽 진화 100개인데요?
족구포 2018.02.20 19:50
CP높은거만 나오면 무조건 진화해야 겠네요.
기대됩니다.
대전벤님 2018.02.20 19:51
토요일이 기다려집니다.^^
백나시 2018.02.20 19:53
파인과 하이퍼볼. 그리고 십알도 준비~~
work8282 2018.02.20 20:08
좋은정보네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

나르미 2018.02.20 20:09
시간을잘보고해야겠네요.잡는거에만 정신팔리다보믄.진화시간지나믄낭패네요ㅋ
스카이블루7979 2018.02.20 22:05
좋은 정보 감사합니다
홀릭 2018.02.20 22:13
기존의 안좋은 망나뇽으로도 배워지는지 테스트해보렵니다(안된다고 하니 따라하진 마세요 머신낭비니...)
맘무 2018.02.20 23:03
진화시 용성군도 다 나오는게 아니라 확률로 나온다는 말이 있더라구요..
신멸 2018.02.20 23:37
확률로 나온다면...최대 사탕 300~400개일텐데 ㅠㅠ
대전묵월 2018.02.21 06:39
좋은 개체값의 미뇽을 얻었으면 좋겠네요!
즐포고하세요!^^*
피카 2018.02.21 07:25
모두 좋은 미뇽 잡아요!
엉클윤 2018.02.21 10:39
다들 파이팅
수인 2018.02.21 12:38
좋은정보감사합니다.
쵬제 2018.02.21 12:59
화이팅
대전땡글땡글 2018.02.21 20:37
그날 잡아두고 시간이 좀 지난 후에 진화시켜도 용성군 배울수 있을까요...?
대전버미파더 2018.02.22 09:13
문맥상 그 시간중에 진화해야 하는 걸로 읽혀서
나중에는 안되는거 아닌가 싶어요.
Hhappinesstm25 2018.02.22 08:23
좋은 정보 감사합니다.
바다사랑2 2018.02.22 09:35
화이팅입니다
멜론 2018.02.22 17:01
토요일 기대되네요;;;