자유/정보

레쿠쟈 포획률

12 너늙어봤냐 25 2,461 2018.02.19 11:10
역대 최고의 포획률
98정도 되는듯 합니다
엑설장인 씨깜 유튜브 에서
던지는법  배워서 해봤습니다
확실히 액설로 던지니  확률은
오르는듯 합니다
그런데 말입니다
쓸만한놈 한마리도 안나오네요 ㅜㅠ

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이재준 2018.02.19 11:34
그러다 100이 뜰지도?!
엉클윤 2018.02.19 12:13
축하드립니다
TWICEONCE 2018.02.19 12:42
방심하다 100이 뜹니다 ㅋㅋㅋ
족구포 2018.02.19 12:48
저랑 어쩜 똑 같을까요.
제 분신인줄 알았네요.
키라 2018.02.19 12:49
축하드려요ㅎㅎ 저는 거의 엑셀 꽂는데 안잡히드라구요.. 나중에 백친구 보내줄려고 그러는걸까요.. 허허ㅠㅜㅋㅋ
신멸 2018.02.19 13:03
저는 엑셀 안되서 그레잇으로만 던지는데 포획률은 좋은거같아요
강아님 2018.02.19 13:10
오~~~~~~
산적 2018.02.19 13:19
전 칠색조가 78%... 프리져가 21전 14승 으로 가장 높내요...
나르미 2018.02.19 13:20
오~~~그거도능력이신듯요
대전묵월 2018.02.19 13:30
어느 방에서 21/22인 분을 보았네요!^^*
저도16/19로 좋은 편인데, 놓친 3마리 중 67과 62가 있고 잡은 것은 모두 60 이하라는 것...ㅠㅠ;;
백레쿠쟈 잡으시기를 응원합니다!^^*

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

대전대뚜 2018.02.19 13:40
우와~ 부럽습니다..
대전휘형제 2018.02.19 13:43
가이오가 보다는 확실히 포획률이 높은듯합니다.
나는나 2018.02.19 14:25
엑셀이 확률은 확실히 높겠죠?ㅎㅎ
그래도
계속 엑셀의 기쁨은 누립시다.
멜론 2018.02.19 14:48
우와~~
대전acekim70 2018.02.19 15:22
와!!! 포획율이 대단하네요!!
썅썅 2018.02.19 15:42
27전 24승이라카면
대단하네요.
맘무 2018.02.19 20:31
포획율이 대단하시군요ㅎㅎ
대전벤님 2018.02.19 21:18
아직 포획기회는 많을것 같습니다. 파이팅!
에이치미 2018.02.19 21:49
대단하십니다!!
스카이블루7979 2018.02.19 22:21
대단하세요 화이팅입니다
폭스 2018.02.20 08:17
대단하십니다!!
대전kdhk4191 2018.02.20 09:17
저 지금까지 레쿠쟈 4번했는데 3번 놓쳤어요ㅜㅜ
응가맛 2018.02.20 09:50
ㄷㄷ
바다사랑2 2018.02.20 10:10
화이팅입니다
jws9130 2018.02.20 10:16
레쿠쟈 96퍼랑 100퍼 잇어요
카테고리
State
  • 현재 접속자 295 명
  • 오늘 방문자 8,326 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,163 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand