자유/정보

전주에서의 나홀로 메꾸리 솔플

5 잉여박군 17 3,369 2018.02.18 17:04
메꾸리가 들고온 스킬은 눈싸라기/땅고르기 였습니다
메꾸리 진짜 마릴리보다 쉽네요 ㄷㄷ
물론 오늘은 날씨버프 받은것도 있지만요(그땐 구름이였습니다)
역시 괴력몬...체육관 철거 잘하고 레이드 보스 잘 잡네요...ㄷㄷ
다음엔 날씨버프 안받고 도전 해봐야겠습니다

그보다 오늘도 기술머신 스페셜을 보질못했네요 ㅠ

Author

Lv.5 5 잉여박군  실버
4,973 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

프로질문러 2018.02.18 17:21
잉여박군 2018.02.18 17:36
제가 알기로는 스톤에지 아니면 갸라도스도 좋다고 합니다
다만 어쩔수 없지만 괴력몬이 제일 낫다고 봅니다
프로질문러 2018.02.18 17:57
감사합니다
AaAaA 2018.02.18 17:24
메루리 쉬움!!
대전abraxas 2018.02.18 17:27
담에 맘모꾸리 나오면 프리져 밀어내니. 많이 잡아두려구 합니다
TWICEONCE 2018.02.18 17:48
메꾸리는 2.5성인거 같네요
강아님 2018.02.18 18:11
오호~~
대전룸짱 2018.02.18 18:16
아ᆢ 괴력몬을 키워야하는거군요^^
소천 2018.02.18 18:23
ㅎㅎ 아직 솔플한번도 못해봤는데  ...
포림 2018.02.18 19:01
좋은정보 감사합니다.
한조충 2018.02.18 20:14
와우  솔플 덜덜
나르미 2018.02.18 20:18
메꾸리가쉽군요.저도한번해봐야겠네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

키라 2018.02.18 21:11
오. 메꾸리는 레이드안해봤는데..~ 도전해봐야겠습니다^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.02.19 00:38
축하드립니다 화이팅입니다
현정아밥먹자 2018.02.19 08:15
저도 한번 솔플 도전 해봐야겠군요~
이재준 2018.02.19 12:10
괴력은 사랑입니다
쵬제 2018.02.20 23:11
줘팸맨ㅋㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 299 명
  • 오늘 방문자 3,083 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,725 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand