자유/정보

용성군 망나뇽이!

3 RiHan2 53 1,886 2018.02.17 09:39
커뮤니티 대회 소식 용성군 망나뇽!
http://naver.me/xj6XovPp

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전백곰 2018.02.17 09:42
기대됩니다
키라 2018.02.17 09:44
정보감사드려요! 나뇽이가 최애몬이라 24일만을 기다리고 있답니다ㅎㅎ
나르미 2018.02.17 09:54
좋은정보감사합니당
바다사랑2 2018.02.17 09:58
정보 감사합니다
소천 2018.02.17 10:06
감사합니다 ...
리버리어 2018.02.17 10:07
기술머신으로는 안되고 그때 진화를 해야 되는거네요
Kims2861 2018.02.17 10:12
감사합니다
가을아 2018.02.17 10:21
감사합니다.~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

마징가 2018.02.17 10:24
설마 24일 잡은 미뇽만 진화시 용성군 아니겟죠?
96%짜리 미뇽 이하나있는데.........
피카 2018.02.17 10:30
좋은 정보 감사합니다.
레쿠자 2018.02.17 10:56
좋은 정보 감사드려요
엉클윤 2018.02.17 11:08
고개체 득하시길
Tabrishei999 2018.02.17 11:29
좋은정보 감사합니다~
강아님 2018.02.17 11:29
오홋!!
초인 2018.02.17 11:34
블로그 유입 유도가 지나친 것 같아 아쉽습니다.
RiHan2 2018.02.17 16:30
여기다 써보려 했지만 글씨나 강조등이 제한적인게 많아 블로그에 쓰고 있습니다.
블로그가 더 쓰는 측면에서 우월하니 유도라고 해도 맞는 말이지요.
불편하시다면 죄송합니다 ㅠㅠ
초인 2018.02.17 18:38
본문이 너무 키워드만 있는 것 같아서 아쉬워서 남긴 글이었습니다.
좋은 정보 늘 감사하게 여기고 있습니다.
RiHan2 2018.02.17 19:08
앗 그건 제가 참고하겠습니다! 알려주셔서 감사합니다
bem0419 2018.02.17 11:37
감사합니다
원쓰 2018.02.17 12:23
즹보감사합니다 완전기대기대
나르미 2018.02.17 12:41
좋은정보감사요
Swager 2018.02.17 13:08
좋은 정보네요
Poko 2018.02.17 13:41
이야.... 갖고싶네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

스타더스트 2018.02.17 15:00
오오 파인열매를 300개 모아두길
질했네요 ㅎㅎ
(사실 얼마전까지민
해도 파인열매가 사탕 2배인것을 모르고 있었어서 걍 앃아두고 있었다는...)
스카이블루7979 2018.02.17 15:30
좋은 정보감사합니다
멜론 2018.02.17 15:32
좋은 정보네요~
TWICEONCE 2018.02.17 15:57
그냥 용성군 보다 역린이 더 나은듯...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

서브제로 2018.02.17 18:56
S급 미뇽 네마리 있는데
족구포 2018.02.17 19:04
토요일날 80%대만 미뇽잡으면
진화해야겠네요.
사탕 3000개가 드디어 쓸대가 됫네요.
AaAaA 2018.02.17 20:37
정보감사함니아..
PHILIP 2018.02.17 22:06
좋은정보 감사합니다
키린 2018.02.17 23:37
몇일 전부터 파인 안쓰고 모으고있습죠 핳ㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

질이범생 2018.02.18 00:18
좋은 정보 감사합니다~
대전룸짱 2018.02.18 06:18
아 이런 해야될게 많네요^^
란도니 2018.02.18 10:15
용성군이좋은스킬인지,어떤스킬인지알수없네요
AaAaA 2018.02.18 16:43
파인열매78개모음 가즈아
포림 2018.02.18 19:03
감사합니다.
대구산말미잘 2018.02.19 00:31
감사합니다
대전묵월 2018.02.19 16:10
용성군 스킬이 무언지 잘 몰라서요!
기본 스킬인지 차징스킬인지...보만다도 없고...
궁금하기는 한데, 당일날 진화시켜보면 알듯 해요!^^*

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

RiHan2 2018.02.19 16:44
앗 용성군은 차징스킬로 1차징 스킬입니다!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

로마 2018.02.19 23:01
용성군은 드레곤 타입에는 다 나오는건가요
RiHan2 2018.02.19 23:58
현재는 보만다만 가지고 있습니다.
어진아비 2018.02.20 09:02
앗..용성군 정보 감솨합니다..
최지훈2 2018.02.20 22:36
좋은 정보 감사해요~
쵬제 2018.02.20 23:17
감사합니다
bhlawyer 2018.02.21 07:04
좋은 정보 감사합니다
대전아침바다 2018.02.22 04:28
보만다 용성군 써봤는데  그닥 강점을 못 느끼겠던데.
미뇽 좋은 개체  만나기를
근이 2018.02.22 07:17
에고 미뇽 부지런히 잡아야겠네요.
첨단사랑 2018.02.22 07:55
감시
sarah306 2018.02.22 08:12
감사합니다
미라클 2018.02.23 15:53
기대 되네요~^^
송셩이 2018.02.23 22:40
용성군기대되요
rhfochlrh 2018.03.05 11:01
댑악
카테고리
State
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 6,296 명
  • 어제 방문자 6,889 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,927,421 명
  • 전체 게시물 127,372 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand