자유/정보

이로치 사랑둥이 , 포챠나

1 단뭊이 32 1,269 2018.02.17 00:47
매우 잘 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ 다들 꼭 득몬 하시길 바랍니다 화이팅!!!!

Author

Lv.1 1 단뭊이  실버
981 (98.1%)

Comments

로타리 2018.02.17 04:56
이로치...득몬하세요. 즐거운 하루 시작하세요~^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전우다다 2018.02.17 05:02
이로치 꼭 갖고싶네요~^^
토담정승 2018.02.17 05:58
그렇네요
화이팅입니다
초인 2018.02.17 07:19
복불복
Kobby1001 2018.02.17 07:24
저두 아직  제꺼로는 구경도 못해봤어요..ㅠ
PHILIP 2018.02.17 07:31
진짜 안나오네요 ㅠ
fobibig 2018.02.17 07:36
꼭 잡고싶어요ㅠ  득몬하세요~~^^
대전수야 2018.02.17 07:37
득몬하세요~~^^
Mong 2018.02.17 07:46
저도 잡고싶네요 ㅠㅠ 화이팅 하세요.^^~
hana 2018.02.17 07:49
이로치 가지고 싶네요.
모두 득몬하세요.
리버리어 2018.02.17 08:10
어디선가 300마리에 1정도라고 본 것 같아요 쉽지 않죠
sarah306 2018.02.17 08:12
저두 갖고 싶네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

daha 2018.02.17 08:13
저도 이로치 잡으려고 열심히 눌러보고 있네요 ㅎㅎ
bhlawyer 2018.02.17 08:14
예 정말 어렵네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

나르미 2018.02.17 08:34
마음을비우셔용
키라 2018.02.17 09:15
전 그냥 포기요~ㅎㅎ
대전백곰 2018.02.17 09:49
언젠가 나오겠죠
바다사랑2 2018.02.17 10:03
화이팅입니다
동동2222 2018.02.17 10:08
저두갖고싶어요ㅠㅠ
미소12 2018.02.17 11:01
화이팅 임니가

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

엉클윤 2018.02.17 11:09
열심히 잡아도 잡힐 분만 잡히나봐요;;
Tabrishei999 2018.02.17 11:30
이로치 언젠가는 나오겠죠 ㅎ
원쓰 2018.02.17 12:27
사랑둥이 이로치 갖고파요. 근데 잘 안나오네요 ㅜㅜ
Swager 2018.02.17 12:58
수백마 잡으면 나오는거 같아요
스카이블루7979 2018.02.17 15:28
화이팅입니다 힘내세요
미소12 2018.02.17 19:56
모든몬이 다 이치로 있나요?
AaAaA 2018.02.17 20:38
아니요 없어요..
피카츄 미뇽 몇몇 마리만 있음
대전룸짱 2018.02.18 06:21
ㅜㅜ 이로치 잡고싶어요 ㅜㅜ
AaAaA 2018.02.18 16:45
이로치 가지고싶다..
라미님 2018.02.18 23:06
저도이로치 ㅜㅜ
dodo23 2018.02.19 16:45
전 처음에는 이로치인줄 모르고 버렸어요..
쵬제 2018.02.20 23:19
포챠나도있군아
카테고리
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 7,437 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,009,288 명
  • 전체 게시물 127,398 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand