자유/정보

포켓몬고에 젤 처음 등장한 전설은 무엇인가요?

2 한조충 33 1,211 2018.02.16 16:22
제가 엔테이 부터했는데 얼마나 지났는지 궁금해서 ~^^

Author

Lv.3 3 한조충  실버
2,208 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나르미 2018.02.16 16:23
프리저파이어썬더루기아새들이먼저 나왔죠
한조충 2018.02.16 16:24
감사합니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전abraxas 2018.02.16 16:34
저는 칠색조부터 해서 ㅠㅠ
한조충 2018.02.18 13:32
그래두 전설있는게 뭐에용
맘1 2018.02.16 17:11
루기아와 프리져입니다 그다음 썬더 -> 파이서 순으로 나왔습니다
우옵하 2018.02.16 19:23
잉? 파이어 썬더 순으로 나오지 않았나요?
맘무 2018.02.17 01:07
맞습니다ㅎ 썬더가 가장 마지막에 나왔었죠^^
대전백곰 2018.02.16 17:33
프리져요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

키라 2018.02.16 18:12
루기아 다시 나오긴 할까요ㅜㅠ? 어흑..
맘무 2018.02.17 01:08
이벤트로 풀지 않을까요..?
포go 2018.02.16 18:38
프리져
대전버미파더 2018.02.16 19:30
프리져였죠. 버스타고 지나가다 체육관 위에 휘날리는 프리저 꼬리를 보고 저게 뭐지? 하던 기억이 납니다.
김해포돌이 2018.02.16 19:31
ㅎㅎ
소천 2018.02.16 20:05
프리져 ᆢ입니다
토담정승 2018.02.16 20:24
그렇네요
프리져
에이미 2018.02.16 22:17
아~~~맞아요 저도 루기아 프리져 썬더 전설들 뜬거보고 엄청 신기해 했던 기억이 떠오르네요.
그 덕분에 좋은 분들 만나게 되어 더 의미있는...^^
TWICEONCE 2018.02.16 23:32
새들이요
단뭊이 2018.02.17 00:46
치킨들 가지고싶은데 그땐 도전을안해봐서 아쉽네요..
맘무 2018.02.17 01:11
전설새들 나왔을땐 진짜 열심히 레이드 했었던게 생각나네요^^ 기간도 일주일이었던터라 촉박했었구요.
Swager 2018.02.17 03:02
다시 나오지 않을까요?
로타리 2018.02.17 05:04
저도 그러고보니 앤테이부터 레이드를...다른 전설 도감등록하고 싶습니다. 일찍 레이드 시작하신 분들 부럽습니다.
PHILIP 2018.02.17 07:36
프리져로기억해요
daha 2018.02.17 08:15
프리저가 제일 처음에 나왔습니다
포켓몬고에 대한 재미가 시들해질 때 나와서 참 좋았습니다
bhlawyer 2018.02.17 08:18
잔설새들 다시 한번 했으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.17 10:06
루기아임다
엉클윤 2018.02.17 11:16
아숩..
스카이블루7979 2018.02.17 15:26
화이팅입니다
나는나 2018.02.17 16:19
잴 먼저 나온건 프리져 입니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

서브제로 2018.02.18 09:47
프리저랑 루기아였던걸로 기억한다는
지지리 안잡히던게 프리저 ㅠㅜ
이재준 2018.02.18 13:17
프리져 였던걸로 기억하네요
AaAaA 2018.02.18 16:50
프리져라군요..
라미님 2018.02.18 23:08
프리져 정말갖고 싶네요..
쵬제 2018.02.20 23:22
가지고싶네요