자유/정보

씨카이저가 생각보다 대단하네요.

5 별빛꾹 30 3,558 2018.02.16 14:33

전에는 그저 데굴레오 사탕 25개면 진화되니까 니드런이나 같이 진화용으로 생가하고 잡았는데

며칠전에 포켓몬고 인벤 보니까 자그마치 얼음타임 No.2 였네요.

라프라스보다  CP가 살짝 더 높네요.(2606 vs 2603)

물론 라프라스가 방어력, 체력이 높아서 실전에선 더 나을 지도 모르지만 씨카이저도 라프라스급은

된다는 사실.....

앞으로 데굴레오 CP 높은거 잡으면 씨카이저까지 진화시켜야겠습니다ㅎㅎ

Author

Lv.5 5 별빛꾹  실버
4,643 (3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.02.16 14:38
그렇군요.. 씨카이저는 사용안해봤네요~
CymonH 2018.02.16 14:54
네, 라프와 대등합니다......
리버리어 2018.02.16 14:57
정보 감사합니다
동동2222 2018.02.16 15:15
우와 라프랑 대등하다니...
TWICEONCE 2018.02.16 15:39
씨카이저 래쿠자 레이드에서 쓸만하더라고요
나르미 2018.02.16 16:25
3세대 얼음1티어 아닌가요~~~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대전abraxas 2018.02.16 16:35
버퍼 받은 데굴래오는 보물입니다.
그대로 진화만 시켜서 써두 ㅇㅋ
80퍼 이상. 30렙 이상 버퍼 받은 거는 실전 투입 바로 하시면 됩니당 ^^
미르아이 2018.02.16 16:56
6씨카이저 쓰는 분도 있어요 ㅋㅋㅋ
경이용자 2018.02.16 17:09
사묭해보사묭해봐야겟네요
대전백곰 2018.02.16 17:35
라프가 너무 약해졌서 아쉬워하는 일인입니다
에이치미 2018.02.16 21:47
오매오매 정보감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

별빛꾹 2018.02.17 00:19
예전에 라프라스 생각하면 씨카이저는 정말 쉽게 얻을 수 있죠
단뭊이 2018.02.17 00:45
키워봐야겠네요 좋은팁 감사합니가 ㅎ!!
Swager 2018.02.17 02:55
좋은 정보감사합니다
로타리 2018.02.17 05:12
방금 몬박스 정리 끝내고.  CP높은 아이들도 대굴대굴 굴려 박사님께 보내드렸는데... 아쉽네요.
 조금 늦게 정리하고 조금 일찍 윗글을 봤더라면 ㅠ.ㅠ
"대굴레오"  또 부지런히 모으러 고고씽!
대전수야 2018.02.17 07:40
좋은 정보 감사합니다~~^^
PHILIP 2018.02.17 07:40
아 그렇네요 ㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

bhlawyer 2018.02.17 08:21
좋은 정보네요
복귀 2018.02.17 08:43
감사합니다! 더 욜심히 잡아야 겠네요
Nickis 2018.02.17 09:23
못생겨서....
바다사랑2 2018.02.17 10:08
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

풀불 2018.02.17 13:56
씨카이져 튼튼하고 좋습니다!ㅎ
스카이블루7979 2018.02.17 15:24
정보 감사합니다
나는나 2018.02.17 16:21
씨카이져가 그정도 인줄은 몰랐네요..감사해요.
서브제로 2018.02.17 19:00
씨카이저 역시^^
대전룸짱 2018.02.18 06:24
ㅋㅋ 씨카이저 스킬이 그닥이라ᆢ 다시 열심히 모아야겠네요
이재준 2018.02.18 13:19
2선으로 좋다는 평이 있습니다
AaAaA 2018.02.18 16:53
씨카이저 100잇지롱
dodo23 2018.02.19 16:51
앞으로 자주 사용해야겠네요..
쵬제 2018.02.20 23:23
전대량생산중
카테고리
State
  • 현재 접속자 271 명
  • 오늘 방문자 926 명
  • 어제 방문자 6,738 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,928,789 명
  • 전체 게시물 127,372 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand