자유/정보

레이드 포켓몬에 럭키 해피너스도 뜨나요??

12 울산II강민호 9 899 2017.07.10 07:25
레이드 포켓몬도 바뀐다고 들었는데 어떻게 되는건 궁금하네요ㅎ

Author

Lv.12 12 울산포머가족  실버
16,870 (17.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

광주I그레이시 2017.07.10 07:43
어떤 포켓몬으로  바뀌는지 아직  정보가 없는거 같습니다.
피카츄1 2017.07.10 09:19
랜덤이에요.
하선아빠 2017.07.10 09:20
아직까지는 본적이 없는 것 같아요. 4레벨이 리자몽, 잠만보, 마기라스 또 뭐가 나오죠?
울산II강민호 2017.07.10 09:37
이상해꽃 리자몽 거북왕 라프라스 잠만보 마기라스 이렇게 정해져있고 여기서 랜덤이죠.
울산II강민호 2017.07.10 09:38
코뿌리까지요
파우스트 2017.07.10 09:36
랜덤은 아니고 현재 나오는 포켓몬은 정해져있죠...
우기부기 2017.07.10 10:16
아 바뀌기전에 마기 한마리는 잡아야하는데...
하선아빠 2017.07.10 10:23
그니까요. 잡으려고 해도 누가 몇 명이나 배틀하고 있는지 알아야 하는데.
익산포고 2017.07.10 12:21
조만간 해피는 생길듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 728 명
  • 어제 방문자 8,303 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,080,689 명
  • 전체 게시물 127,420 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand