자유/정보

이벤트 새로 하네요

3 깝건 20 1,132 2018.02.16 06:50
무술년이라고 강아지 이벤트 하네요
포차냐 이브이 가디 블루 썬더라이 모래3배..ㅎ
여튼 좋네요ㅡㅎ

Author

Lv.3 3 깝건  실버
3,179 (89.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조으다 2018.02.16 06:51
헉;;;강아지 인가요;;;
AaAaA 2018.02.16 07:13
아 강아지구나..
나르미 2018.02.16 07:39
잉.오늘부터인가요?
쇼부 2018.02.16 07:50
아 강아지 ㅎ
은샤리 2018.02.16 08:00
강아지 잡아서 모래 많이 모으고 싶은데  촌이라 아무것도 없네요 ^^;;
bhlawyer 2018.02.16 08:03
오늘도 달려야겠네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

키라 2018.02.16 08:08
아하.. 어쩐지....별의모래 모아야겠어요ㅎ
현정아밥먹자 2018.02.16 08:17
사랑둥이 쫌 안니와쓰면ㅋㅋ 아직도 나오네요ㅋ
대전수야 2018.02.16 08:19
좋은 정보 감사합니다~~^^
백나시 2018.02.16 08:45
모래고고
신멸 2018.02.16 08:49
둥이도 아직 300주네요 가디 이브이 알좀 모아야겠네요
바다사랑2 2018.02.16 10:15
화이팅입니다
한조충 2018.02.16 10:35
예 황금개띠
나르미 2018.02.16 10:47
개이벤
나무아래 2018.02.16 12:19
아 개~~~
맘무 2018.02.16 12:49
멍멍이 이벤에 전설멍멍이이는 없네요ㅎㅎ
포go 2018.02.16 18:36
왈왈이 잡아봅시다ㅋ
Swager 2018.02.16 21:05
그래도 모래주니 좋은데요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

쵬제 2018.02.20 23:31
ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.20 23:35
ㄷㄷㄷ
카테고리
State
  • 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 3,361 명
  • 어제 방문자 6,738 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,931,224 명
  • 전체 게시물 127,374 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand