자유/정보

레쿠쟈가 안떠서 해본 마릴리 솔플

5 잉여박군 14 2,820 2018.02.15 14:37
마릴리가 들고온 스킬은 바위깨기/하이드로펌프 입니다
나시로 말뚝딜 신나게 하다보니 3마리째에 40초 남기고 클리어...
의외로 좀 단단해서 놀랐습니다 ㅋㅋ
그나저나 기술머신 스페셜이 나오질않네요 ㅋㅋ

Author

Lv.5 5 잉여박군  실버
4,973 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전피카피카츄 2018.02.15 14:54
기술머신이저도안뜨네요ㅠㅠㅜ
단뭊이 2018.02.15 14:57
저도 기술머신이 하핫..
Swager 2018.02.15 16:51
사탕은요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

복콩이 2018.02.15 17:05
기술머신 버릴수도 없고 자리만 차지해서 ㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

새벼기 2018.02.15 18:14
마릴리 혼자 해볼려고 했는데 강화 더 해야겠네요ㅠ
깝건 2018.02.15 19:42
번개 풀만 있으면 쉽게 깨더라구요
레쿠자 2018.02.15 21:04
축하드려요 마릴리가 3성이라뉘....
리비디아4 2018.02.15 22:46
축하해요
한조충 2018.02.15 23:05
3성솔플하시네요 혹시레벨?
스카이블루7979 2018.02.16 00:57
축하드립니다 화이팅입니다
대전샤크 2018.02.16 09:03
하이드로는 수훨한가 보군요. 냉동빔은 조심하세요.
바다사랑2 2018.02.16 10:21
축하드립니다
서브제로 2018.02.17 19:51
저도 함 해봤는데
뮤츠로 만만하게 했다가 실패해서
라이코로 끝냈다는
쵬제 2018.02.20 23:36
솔플ㅎㄷㄷ
카테고리
State
  • 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 3,453 명
  • 어제 방문자 8,599 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,066,398 명
  • 전체 게시물 127,417 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,761 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand