자유/정보

뜻밖의 이로치......

18 CymonH 80 1,450 2018.02.14 22:20
가보리 이로치 세마리 뜬 후,,

빠삐코와 사랑둥이도 기대를 하고

보이는 족족 잡았는데,

빠삐코 사탕 1200개,
둥이 사탕 400개 모으는 동안

이로치는 그림자도 보이지 않더군요.

이건 분명 가보리의 저주라고 생각하고,
떠나보내려는데,

눈 앞에 깜까미가 있길래,
오랜만에 만난 친구처럼 반가워,

잡으려는데,
빤짝!!

드디어 황까미 획득했네요......

Author

Lv.18 18 CymonH  골드
32,878 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

립럽 2018.02.14 22:23
축하드려요
정말 이로치는 마음을 비워야 잡히는듯..(한번도 잡은적없음...)
CymonH 2018.02.14 22:25
의지로 되는 게 아니니,,

더욱 그런 거 같습니다......
키라 2018.02.14 22:26
오....? 깜까미도 이로치가있군요ㅠ 항상 패스하던 아이인데.. 이제잡아봐야겠습니다.. 축하드립니다^^
CymonH 2018.02.14 22:34
앗, 모르셨군요,

24K 순금입니다.......ㅎㅎㅎ
Adwich 2018.02.14 22:33
와  깜까미 이로치
CymonH 2018.02.14 22:35
이건 정말 예상치 못한 등장이네요......ㅎ
Adwich 2018.02.14 22:36
그러게요
Heptagram0706 2018.02.14 22:40
금손이시네여
CymonH 2018.02.14 22:42
금손은 아니고,, 운손입니다......ㅋㅋㅋ
레쿠자 2018.02.14 22:43
황금깜깜미 오랜만에 보네요
CymonH 2018.02.14 22:44
저도 이놈은 정말 포기했는데,

오늘 뙇~~
supiar1 2018.02.14 22:49
멋있네어
CymonH 2018.02.15 00:00
스윀 넘치는 아이입니다......ㅋㅋㅋ
메이야 2018.02.14 22:51
전 금까미는 포기했네요.. 너무 안나와요..
축하드려요
CymonH 2018.02.15 00:02
저도 포기하고,,

빠삐코와 둥이만 찾아다니다

갑자기 훅 들어오네요......ㅎㅎㅎ
맘무 2018.02.15 00:03
깜까미도 다 확인하는데 안 나오네요ㅠ 이로치는 저랑 인연이 없나봅니다..
CymonH 2018.02.15 15:09
이건 정말 행운이에요......ㅎ
스카이블루7979 2018.02.15 01:09
저도 이로치는 인연이 잘 없네요 ㅠㅠ
CymonH 2018.02.15 15:10
대신 100과 인연이 깊으시잖아요......ㅎㅎ
원쓰 2018.02.15 01:37
제가 탐내는 깜까미 이로치 부럽습니다
CymonH 2018.02.15 15:11
언젠가는 꼭 잡으실 거에요......
신멸 2018.02.15 02:04
저는 이로치 운이 정말없는등ㅜㅜ 추카드려요
CymonH 2018.02.15 15:12
감사합니다,

이로치 잡는 설연휴 되시길......
가을아 2018.02.15 02:05
오~ 축하드려요. 깜까미 저도 갖고 싶네요
CymonH 2018.02.15 18:24
감사드려요,,

좋은 하루 되세요~~^^
서브제로 2018.02.15 02:36
저는 할로윈 끝나고 포고플이 잡아줬다는
CymonH 2018.02.15 18:25
열일하는 포고 플......ㅎ
인슈킹01 2018.02.15 02:48
축하용~^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

CymonH 2018.02.15 18:26
감사용~~^^
카스미소우 2018.02.15 06:07
저한테도 한번도  나타난적 없어요
진심  만나고싶어요
CymonH 2018.02.15 18:27
언젠가는,, 반드시,, 꼭,,

멋지게 반짝하고 나타날 거에요......ㅎ
대전송림 2018.02.15 06:09
축하합니다.
CymonH 2018.02.15 18:27
감사합니다......
윤봉득 2018.02.15 06:16
언재든지잡을기해생기면 열심하  ㆍ ㆍ ㆍ
CymonH 2018.02.15 18:28
무조건 터치하고 본다는......ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

토담정승 2018.02.15 06:38
축하합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

CymonH 2018.02.15 18:29
감사드려요,

설연휴 잘 보내세요~~^^
나르미 2018.02.15 06:43
이로치는생각하면 안나오는듯요ㅋ
CymonH 2018.02.15 18:30
마음을 비우면,,

이로치가 짠~~ㅎ
초인 2018.02.15 06:46
복불복! 축하 드립니다
CymonH 2018.02.15 18:30
감사드려요,

즐거운 설 연휴 되시길......
뚜벅초1225 2018.02.15 07:09
오~축하드립니다!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

CymonH 2018.02.15 18:31
감사드립니다,

즐거운 저녁 되세요~~^^
장크로다일1 2018.02.15 07:16
우와~축하드려요^^
CymonH 2018.02.15 18:32
감사해요,

설연휴 즐거운 시간 보내세요......
매직포켓몬 2018.02.15 07:17
모래가 더 부러움
CymonH 2018.02.15 18:33
모래는 부지런히 잡다보니......ㅎㅎ
fobibig 2018.02.15 07:20
축하드려용~~^^
CymonH 2018.02.16 15:06
새해 백 많이 잡으세요~~^^
이시세 2018.02.15 07:51
축하드려요
CymonH 2018.02.16 15:06
백과 함께 풍성한 한해 되시길......
bhlawyer 2018.02.15 08:17
축하드립니다
CymonH 2018.02.16 15:07
감사드려요,

즐거운 연휴 되세요~~^^
첨단사랑 2018.02.15 09:46
추카 추카
CymonH 2018.02.16 15:08
감솨 감솨,

새해 백 많이 잡으세요......
바다사랑2 2018.02.15 10:37
축하드립니다
CymonH 2018.02.16 15:09
감사드립니다......
Atomatica 2018.02.15 11:47
불경을 외웠더니 잡히더군요 ...
CymonH 2018.02.16 15:10
불심으로 대동단결......ㅋㅋㅋ
Atomatica 2018.02.17 19:54
우리모두 나무아미타불!
대전룸짱 2018.02.15 11:48
헐ᆢ이로치 운이 많으신가봐요ㅜㅜ 전 가보리 사탕이 1200개가 다 되는데도 깜깜무소식ᆢ
CymonH 2018.02.16 15:11
가보리와는 궁합이 좋은 듯,

다른 애들은 안뜨거나 늦게 뜨더라구여......
Swager 2018.02.15 14:34
축하합니다
CymonH 2018.02.16 15:12
감사합니다......
새벼기 2018.02.15 18:19
뜬금없네요ㅋㅋ축하요
CymonH 2018.02.16 15:13
낯선 깜까미에게서

찐한 이로치의 향기가......ㅎㅎ
흰범 2018.02.15 19:16
축하합니다
CymonH 2018.02.16 15:14
감사합니다......
에이치미 2018.02.16 21:50
저는 이로치 포기한지 오래입니다 ㅠㅠ
CymonH 2018.02.16 23:33
마음을 비우면 이로치가 눈 앞에......ㅎㅎ
AaAaA 2018.02.18 17:26
마음을 비우자....
CymonH 2018.02.19 13:31
텅텅 비우자......ㅎㅎ
TWICEONCE 2018.02.18 17:49
오 깜까미 멋있네요
CymonH 2018.02.19 13:32
나름 스윀 넘치는......ㅎㅎ
라미님 2018.02.18 23:21
진짜멋져요!
CymonH 2018.02.19 13:33
힙합 간지......ㅋㅋㅋ
카폐인 2018.02.20 12:03
황까미!금손이시네용ㅋㅋ
CymonH 2018.02.20 17:32
황라에 하이퍼 볼이죠......ㅋㅋㅋ
dldudeh 2018.02.21 22:05
멋지네요 !
CymonH 2018.02.21 22:07
스웩 넘치는 간지......ㅋㅋㅋ
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 579 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,221 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand