자유/정보

와. 저에게도 이런 일이. ^^

4 하선아빠 33 758 2017.08.09 06:09
전설 레이드 하는것 보다 더 어려운 로켓맵 출석 1등 했어요.
진짜 저절로 탄성이. 와!!!
모두들 즐겁고 활기찬 하루 되세요. ^^

Author

Lv.4 4 하선아빠  실버
3,935 (48.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

김천v대구원정뚜벅 2017.08.09 06:13
정말 어려워요 ㅎㅎ
축하드려요
하선아빠 2017.08.09 06:15
네. 정말 어렵더라구요. 감사합니다. ^^
김천v대구원정뚜벅 2017.08.09 06:18
헐... 근데 2번째시네요!!!
[e:em2]
하선아빠 2017.08.09 06:21
저도 당황했어요! 언제 한번 더 했나봐요~  ㅡㅡ;;; 출석 확인을 하지 않고 한적이 몇 번 있긴 해서요. ^^
분적 2017.08.09 06:52
요며칠 1등 도전하고있는데  ...
축하합니다 나도언젠가는  꼭~~~~~
하선아빠 2017.08.09 06:56
감사합니다. 꼭 성공하세요. ^^
온새미로 2017.08.09 07:37
2회 1등 축하드립니다 ㅋ
옆에 제이름도있네요 ㅋㅋ
하선아빠 2017.08.09 08:19
감사합니다. ^^ 휴가 잘 다녀오세요. ~
레밍턴 2017.08.09 08:02
축하드림...전 포기 ㅠㅠ
하선아빠 2017.08.09 08:19
도전하시면 꼭 성공하실거예요. ^^
논산메타몽 2017.08.09 08:03
1등을 목표로 달려야징
하선아빠 2017.08.09 08:20
화이팅입니다. ^^
일산이브잉 2017.08.09 09:05
저도 언젠가는 ㅋㅋㅋ

아참 근데 여기 광고 뜨는거 클릭해서 보고 있는데 이게 맵 운영에 도움이 되나요?
대구리 2017.08.09 09:47
출책빨리햐면 머가더좋나요?
하선아빠 2017.08.09 21:51
기분이 100배는 좋습니다. (자기 만족 100%)
꼬마새 2017.08.09 09:48
ㅊㅋㅊㅋㅇ
하선아빠 2017.08.10 07:02
감사합니다. ^^
[e:em7]
흐뭇 2017.08.09 10:07
축하드려요
하선아빠 2017.08.09 21:54
^^. 별점 감사합니다. 좋은 저녁시간되세요. ^^
러브스토리 2017.08.09 10:41
축하드려요
하선아빠 2017.08.10 06:58
감사합니다. ^^
대뚜 2017.08.09 11:11
축하드립니다~~~
하선아빠 2017.08.10 07:01
감사합니다. ^^. ~~
[e:em15]
유루스yy 2017.08.09 11:18
축하드려요^^일등 비법좀 공개해주세욤 ㅋㅋ
하선아빠 2017.08.10 06:59
음. 저는 6시 6분 되면 속으로 1에서 5까지 숫자를 세고 출석을 눌러요. ^^
맘무 2017.08.09 11:23
전 젤빠른게 5등인데ㅎㅎ
하선아빠 2017.08.09 21:55
곧 1등 하실겁니다. 저도 점점 순위가 앞으로 가더라구요. ^^
로켓맵 2017.08.09 11:25
ㅊㅋㅊㅋ
하선아빠 2017.08.09 21:53
왕. 별점 감사합니다. ^^
DWind 2017.08.09 12:38
이야 그 어려운걸 해내셨네요ㅋㅋㅋ
하선아빠 2017.08.10 07:00
^^. 감사합니다. ~~
오슬로 2017.08.09 20:18
우와 시간이 은근 까다롭던데 대단하셔요. 축하드립니다!!!
하선아빠 2017.08.09 21:53
진짜 어려워요. 같은 시간에 도전하시는 분들이 많아요. ^^