자유/정보

도전정신 가지고 해본 루주라 솔플

5 잉여박군 21 3,168 2018.02.13 15:05
루주라가 들고온 스킬은 얼음숨결/사이코쇼크 입니다
루주라 솔플 영상보고 나도 될까했는데 아슬아슬하게 깨네요 ㅠ
진짜 마기라스가 하드캐리 하네요 ㅋㅋ

Author

Lv.5 5 잉여박군  실버
4,973 (26.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.13 15:13
축하합니다 ...
복콩이 2018.02.13 15:43
축하합니다 ^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.13 15:45
축하드려요
신멸 2018.02.13 15:58
축하합니다
CymonH 2018.02.13 16:10
요즘 전설 때문에,,

다른 애들은 거들떠도 못보는......ㅜㅜ
대전묵월 2018.02.13 16:21
축하드립니다!
2폰을 키우고 난 이후에는...
괴력,팬텀,나인테일 외에 솔플은 해본 기억이 드문데...기회나면 루주라도 해보아야겠네요!
즐포고하세요!^^*
맘무 2018.02.13 16:51
스릴넘치셨겠어요ㅎㅎ 축하드립니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Swager 2018.02.13 18:26
축하합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

피카 2018.02.13 18:32
축하합니다.
찌니 2018.02.13 19:14
와 딱 맞춰서 깨셨네요! 축하드려요 ~ 저도 열심히 마기들을....!
모부기 2018.02.13 20:38
고생하겼어요!!!!
란도니 2018.02.13 23:42
루주라가 몇성레이드인가요?
나르미 2018.02.14 11:34
3성입니다용
란도니 2018.02.14 12:23
감사합니다용!
스카이블루7979 2018.02.14 00:57
축하드립니다 화이팅입니다
bhlawyer 2018.02.14 07:06
축하드립니다
바다사랑2 2018.02.14 09:03
축하드립니다
나르미 2018.02.14 11:34
축하드립니당
서브제로 2018.02.14 16:47
저도 물스마기덕을^^;
수빈캡틴 2018.02.15 06:24
축하드립니다^^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

이시세 2018.02.15 08:05
축하드려요