자유/정보

사라진 레이드

2 RiHan2 52 1,303 2018.02.13 00:56
이번에 레이드에서 사라진 포켓몬들을 알고 계신가요?
일시적일지도 모르지만...
레이드에서 제외된 포켓몬에 대한 정보입니다!
http://naver.me/xk0xsoft

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

모부기 2018.02.13 00:57
앗 이정보 진짜 필요했는데 감동~~감사합니다!!!
모부기 2018.02.13 00:58
딱구리 폴리곤 사라진 건 진짜 아쉽네요.....폴리곤은 사탕 모아야 했는데....
SWAK 2018.02.13 06:06
저도 너무 아쉽다는..  잡기도힘든 폴리곤. 부계는 도감등록도 못했거든요ㅠㅠ
우옵하 2018.02.13 01:23
4성중에 라프라스는 아직까지 레이드 수요가 있으니 살려두네요 만보는 야생에서 가끔씩 뜨니까 뭐
가을아 2018.02.13 01:36
감사합니다.
한피파 2018.02.13 02:49
정보 감사합니다 도움이 되었습니다
원쓰 2018.02.13 02:58
좋은정보 감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

대전abraxas 2018.02.13 04:12
쓸만한 것들이 많이 사라졌네요...
Swager 2018.02.13 04:39
12세대가 더 좋은거 같아요
Fish 2018.02.13 05:56
좋은정보 감사합니다~~~~
토담정승 2018.02.13 06:03
좋은 정보 감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

귤님 2018.02.13 06:18
감사합니다!
신멸 2018.02.13 06:18
감사합니다
fobibig 2018.02.13 06:19
좋은정보  감사드려요~^^
안땅 2018.02.13 06:26
감사드립니다~
Mong 2018.02.13 06:31
또 이벤트 때 다시 나오지 안을까기대합니다..
블랙맨 2018.02.13 06:32
좋은정보감사합니다
윤봉득 2018.02.13 06:37
조은정보감사함니다
레쿠자 2018.02.13 06:52
항상 좋은정보 감사드려요
깝건 2018.02.13 07:17
새들이나 다시 나왔으면...ㅋ
서브제로 2018.02.13 07:24
딱구리는 어디가도 효자인데 ㅠㅠ
이제는 1000 꼬마돌 잘 노려야할듯 ㅠㅠ
대전룸짱 2018.02.13 07:24
정보 감사해요^^
나르미 2018.02.13 07:26
좋은정보 항상 감사드립니다
bhlawyer 2018.02.13 07:28
좋은 정보 감사합니다
피노키오 2018.02.13 08:06
과거 레이드가 그리워지네요..
좋은 정보 감사합니다
미니04 2018.02.13 08:11
정보 감사합니다
복콩이 2018.02.13 08:36
너무 인기 없었죠,,,
쏠랑 2018.02.13 08:38
좋은정보감사합니다
버디버디 2018.02.13 08:42
잠만보두ㅠㅠ
대전쭈야 2018.02.13 08:55
다시 나오겠죠.. 폴리곤2 진화대비해야 하는데
풀불 2018.02.13 09:16
좋은정보 감사합니다ㅎ
포림 2018.02.13 09:16
그렇군요.. 진짜 사라진 건가요? 쪼금 아쉽..
밤조심 2018.02.13 10:13
3세대 이밴트 중이라 잠깐이길 빌어봅니다 솔직히 3세대 레이드 별로네요 ;;
바다사랑2 2018.02.13 10:15
정보 감사합니다
몽마 2018.02.13 10:31
정보 감사드립니다.
마징가 2018.02.13 11:04
정보 감사요~
대전ljh임 2018.02.13 11:34
좋은 정보 감사 드려요. ^^
madboy129 2018.02.13 12:09
정보 감사합니다.
대전수야 2018.02.13 12:58
좋은 정보 감사합니다~~^^
windy06 2018.02.13 13:54
감사합니다~
수인 2018.02.13 14:44
좋은 정보 감사해요.
구구 2018.02.13 14:49
좋은 정보 감사합니다
대전자작나무 2018.02.13 15:47
번갈아가며 레이드 대상들이 되겠죠.
있을때 열심히 포획해야겠네요
아오이 2018.02.13 17:35
감사합니당
akcj**** 2018.02.13 20:10
감사합니다
스카이블루7979 2018.02.14 00:53
좋은 정보감사합니다
이쁜이 2018.02.14 08:46
감사합니다.
ponytm25 2018.02.14 09:02
좋은 정보 감사합니다.
신멸 2018.02.14 09:30
좋은 정보 감사합니다 !!
한조충 2018.02.16 16:28
감사합니다~^^
글마루 2018.02.18 00:10
감사합니다~^^

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

바이브로 2018.02.19 00:43
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 2,676 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,865,015 명
  • 전체 게시물 127,344 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand