자유/정보

토게피,토게틱을 버리면 아니되옵니다!

2 RiHan2 45 1,467 2018.02.12 22:10
포켓몬고
토게피,토게틱을 버리지 말아야 하는 이유!
페어리 타입 1티어가 될 토게키스입니다!
http://naver.me/GVuA3Ges

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.12 22:16
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
신멸 2018.02.12 22:18
버리고싶어도 나오지 않아요 ㅠㅠ
족구포 2018.02.12 22:23
저는 알에서 100이
2개나 나와서 쓸모없다 했는데
4세대때 제대로 쓰이겠네요.
정보 감사합니다.
소천 2018.02.12 22:24
좋은정보 감사합니다
원쓰 2018.02.12 22:32
좋은정보. 항상 감사합니다
Kobby1001 2018.02.12 22:45
나와도 잡지를 못하니.. 작은 하얀악마...ㅠㅠ
볼만 탈탈 털리고...ㅠㅠㅠ
가을아 2018.02.12 22:47
좋은 정보 감사합니다.
대전뮤즈 2018.02.12 23:03
하이퍼볼에 황라로 던지면2~3회이내 잡힙니다 두세번이상 나오면 파인주고잡으세요  사탕10개 ~^^ 

S급이상 1소대 토게피 파트너지정 사탕 500개 얼마안남았네요~^^
시우 2018.02.12 23:12
토게피 도감 등록도 못 했...
모부기 2018.02.12 23:16
얘는 진짜 어떻게 사탕 100개 다모으죠...
슈밍 2018.02.12 23:23
오~ 그렇군요. 좋은 정보 감사드려요. 근데 좋은 토게피가 없다는 ㅠㅠㅠ
Battlecats 2018.02.12 23:27
좋은 정보 감사합니다
대전묵월 2018.02.12 23:34
좋은 정보 고맙습니다!^^*
스카이블루7979 2018.02.13 00:19
정보감사합니다
TWICEONCE 2018.02.13 00:22
저 토게피 98% 알에서 나온거 박사한테 보냇는데.... 망..했..
우옵하 2018.02.13 01:28
볼먹는 저녀석잡는거부터가 힘드네요 ㅋㅋㅋ
Swager 2018.02.13 02:32
감사합니다
Fish 2018.02.13 05:57
좋은정보 감사합니다~~~
SWAK 2018.02.13 06:04
기대됩니다!토게키스는 얼마나잡기 어려울까요?ㅋ
fobibig 2018.02.13 06:20
좋은 정보 감사해요~~^^
레쿠자 2018.02.13 06:56
와 진짜 좋은정보감사드려요 1티어라니

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

서브제로 2018.02.13 07:25
4세대 언제 나올지 ㅠㅜ
뚜벅초1225 2018.02.13 07:25
버리려면 먼저 잡아야하는데 구경도 못한지 오래됐어요ㅎㅎ
대전룸짱 2018.02.13 07:26
넘 잡기 힘들어요ᆢ 알에서 나온 애들이 그나마 몇개있어서 위안삼아요ㅜㅜ
나르미 2018.02.13 07:53
사탕모으기가ㅠㅠ토게피라도 좀풀어주정
벼리별 2018.02.13 08:12
좋은 정보 감사 합니다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

미니04 2018.02.13 08:12
잘 보관해둬야겠네요. 감사합니다
대전쭈야 2018.02.13 08:56
가방을 비어야해서 ㅜㅜ
복콩이 2018.02.13 08:57
아~~ 좋은 정보 감사합니다
포림 2018.02.13 09:17
토게틱 잡으러 공 80개를 던졌던 기억이...
바다사랑2 2018.02.13 10:17
정보 감사합니다
AaAaA 2018.02.13 11:27
토게틱이라...여러번 보내버렷습니다...
madboy129 2018.02.13 12:10
헛.... 이젠 보관을 잘 해두어야 겠네요 ... 정보 감사요
찌니 2018.02.13 12:27
토게키스가 이정도로 좋은지 몰랐어요! 좋은 정보 감사합니다 ~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

대전수야 2018.02.13 13:00
우와~~^^ 좋은정보 감사합니다~~^^
대전딸기러버 2018.02.13 13:02
아직  못버리구 있었는데 정보감사합니다.
승아파덜 2018.02.13 13:09
감사합니다
대전acekim70 2018.02.13 13:15
좋은 객체값으로 1-2마리씩 keep하고 있습니다. 알에서 가끔식 나오죠^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

구구 2018.02.13 14:50
아오이 2018.02.13 17:36
감사합니다!
Nickis 2018.02.13 19:05
좋은정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

도마칼 2018.02.13 23:44
오 굿 정보 ㅋㅋ
coco179 2018.02.13 23:55
정보감사여^^
ponytm25 2018.02.14 09:00
이쁜이 2018.02.14 12:46
좋은 정보에 감사 드립니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 212 명
  • 오늘 방문자 1,854 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,864,193 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand