자유/정보

보만다 졸업이 어렵겠네요

3 모부기 37 3,884 2018.02.11 23:22

드테/불꽃엄니

용성군/불대/하이드로펌프네용

졸업은 당연 드테 용성군....이지만............

안그래도 만들기 힘든 녀석인데 하이드로펌프 이런거 나오면 진짜 가만 안둘거에요..............................................

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.02.11 23:28
기술성형하면 됩니다......ㅎㅎ
맘1 2018.02.11 23:29
기술머신 사용하세요
맘무 2018.02.11 23:37
기술머신으로 바꾸면 되지요^^
모부기 2018.02.11 23:48
다들 기술머신이 많으신가 보네요...........
맘무 2018.02.12 00:22
레이드로 얻을 수 있으니 가능하시면 참여를 많이 하셔요^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

초인 2018.02.11 23:54
기술머신은 레이드하다보면 얻을 수 있으니...
잭콴 2018.02.12 00:15
기술머신이 고민 해결 해줄껍니당~~~화이팅~~
피노키오 2018.02.12 00:17
기술머신 많이 모아두세요...
스카이블루7979 2018.02.12 00:51
기술머신으로 바꾸시면 됩니다
TWICEONCE 2018.02.12 01:05
기술머신 스페셜운 3성도 깨면 나오니까 깨세여!
Nickis 2018.02.12 01:17
기술머신 뽜워!
씹딱뽕 2018.02.12 01:22
기술머신최고
올루라리리 2018.02.12 02:57
기술머신을 아껴야죠ㅜㅜ 전 망나뇽한테 낭비해버림....
SWAK 2018.02.12 06:59
많아서 몇십개씩 버려도 남는 기술머신... 레이드하면 주니 모아보셔요
족구포 2018.02.12 07:04
용성군 만들어서 빨리 써보고 싶네요.
소천 2018.02.12 08:15
ㅎㅎ  기술머신
나르미 2018.02.12 08:24
요즘같은세상에 진화로졸업하긴힘들죠~~물론 한번에그리되먼 좋겠지만
신멸 2018.02.12 08:28
구경도 못한1인ㅜㅜ
바다사랑2 2018.02.12 09:16
화이팅입니다
모래두지 2018.02.12 11:07
화이팅요 ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

토담정승 2018.02.12 11:24
저도 화이팅입니다 ^^
찌니 2018.02.12 12:24
아이고... 그래두 일단 만들어보기나 했으면 좋겠네요 ㅋㅋ
산적 2018.02.12 13:08
뮤츠 보단.... 스페셜이 4개....
복콩이 2018.02.12 13:26
5성 레이드 많이 뛰면 난중 남아돌아요
대전냐포 2018.02.12 13:36
그런 순간을 대비해서 저는 기술머신을 쓰지 않고 모아두고 있습니다.

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

백나시 2018.02.12 16:12
갈길이 멀군요.....
이재준 2018.02.12 16:23
기술머신 노가다 하셔야겠네용
모부기 2018.02.12 17:23
일단 만들기부터ㅋㅋㅋㅋ
대전acekim70 2018.02.12 18:13
봄탄다는 1-2마리만 만들면 보니 기술머신 사용하세요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

매직포켓몬 2018.02.12 20:44
기술 머신으로 바꿀 수 있습니다.
Swager 2018.02.12 23:10
무슨 말인지  모르겠네요
모부기 2018.02.13 01:22
검색을 생활화 합시다
대전쭈야 2018.02.13 09:02
기술도 운빨이 있어요 ...
원하는 스킬이 바로 떠주면 좋은데  3번까지 써봤네요
대전acekim70 2018.02.13 13:16
저는 스페셜 머신 7번까지 한번, 6번까지 1번 했습니다T_T... 하다가 오기가 생겨서... 2개 바꾸는데 13장 들었습니다!! 피해가T_T
AaAaA 2018.02.13 11:24
솔직히 만들기자체가 너무힘들어요..
족구포 2018.02.16 12:05
빨리 보만다 만들어서
용성군 쓰고 싶네요.
루기아 2018.02.16 15:59
보만다..만들고싶네요
카테고리
State
  • 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 5,210 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,867,549 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand