자유/정보

레쿠쟈 레이드 개체표 입니다

18 맘무 44 3,366 2018.02.11 22:51

참고하세요^^

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우옵하 2018.02.11 22:53
감사합니다
zionT1111 2018.02.11 22:55
감사합니다 ㅎㅎ
CymonH 2018.02.11 23:00
이거 찾고 있었는데,

감사드랴요......
신멸 2018.02.11 23:01
감사합니다 2078놓침...ㅠㅠ 제발 돌아오기를
맘무 2018.02.11 23:06
전 버프받은 2589 놓쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 개체인 백퍼로 득하시길^^
모부기 2018.02.11 23:07
감사합니다~
대전쭈야 2018.02.11 23:12
일단 50은 넘어야겠네요
무적이스1 2018.02.11 23:19
오늘 2572떠서 졸업각인가? 했는데 90%도 안되는군요 ㅠ
가을아 2018.02.11 23:53
감사합니다.
잭콴 2018.02.12 00:15
오늘 저희 랑  하신분~100날씨버프로 잡으심~~ㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

맘무 2018.02.12 00:21
저희도 오늘100퍼 세분이 잡으셨답니다^^
원쓰 2018.02.12 00:48
좋은정보  잘봤습니다
스카이블루7979 2018.02.12 00:50
정보감사합니다 화이팅입니다
Nickis 2018.02.12 01:16
최약개체 잡아보고싶네요 ㅎㅎ
맘무 2018.02.12 02:09
그것도 하나의 소장용이 되겠군요^^ 그래도 전 고개체가 좋습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

우옵하 2018.02.12 02:22
뒷백도 자랑거리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

뽀뽀라 2018.02.12 02:44
감사합니다 ^^
미니04 2018.02.12 05:55
감사합니다
SWAK 2018.02.12 07:00
정보감사합니당!
모래두지 2018.02.12 07:01
감사합니다
뚜벅초1225 2018.02.12 07:11
도감등록만 했는데 버프받은거 잡고싶어요ㅜㅜ
은샤리 2018.02.12 07:58
정보감사합니다
대전수야 2018.02.12 08:47
좋은 정보 감사합니다~~^^
망나망나뇽 2018.02.12 08:52
좋은정보감사요~~
바다사랑2 2018.02.12 09:17
정보 감사합니다
포림 2018.02.12 09:18
날씨 버프가 언제 또 되려나...
맘무 2018.02.12 12:14
날은 풀리되 바람이 많이 부는 날이 왔으면 좋겠어요ㅎ
대전야옹고 2018.02.12 09:28
정보 감사합니다.
버디버디 2018.02.12 10:48
좋은정보 감사드립니다 다운후 보관하겠습니다^^
키라 2018.02.12 11:46
정보 감사합니다^^
Herauro 2018.02.12 12:17
감사합니다. 원했던 자료네요.~~
찌니 2018.02.12 12:18
우와 감사합니다 유용하게 쓰이겠네요~
이재준 2018.02.12 16:24
좋은정보 감사합니다
ㄷㅈ보람동 2018.02.12 18:35
너무 빡빡해 ㅋㅋㅋㅋ
시우 2018.02.12 23:13
너무 눈이...
맘무 2018.02.12 23:27
폰에 저장하시고 확대하시면 되요^^
시우 2018.02.13 12:18
아하! 감사합니다~
씹딱뽕 2018.02.13 02:16
정보감사합니당
블랙맨 2018.02.13 06:38
좋은정보감사합니다 ^^
서브제로 2018.02.13 07:28
전 2061 이상하게 놓치다가 다음날 버프받을때 2589나와서 잡았더니 96퍼여서 놀랬다는 ㅠㅠ
맘무 2018.02.13 12:42
축하드립니다^^
AaAaA 2018.02.13 11:52
정보감사합니다
raby0944 2018.02.15 10:56
감사합니다
Atomatica 2018.02.15 11:06
너무너무 감사합니다!
카테고리
State
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 5,450 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,867,789 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand