자유/정보

저렙들은 레이드 얹혀 가야하는군요ㅠㅠ

5 sjeee 24 1,345 2018.02.11 17:15

복귀유저라서 어떻게 하는지도 모르겠고 

추천 몬스터로만 들어가니 순삭당하고

결국 전설도 미숙해서 놓쳐버렸네요 ㅠ

Author

Lv.5 5 sjeee  실버
4,962 (25.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

ㅂeieㅂ 2018.02.11 17:17
파밍열심히 하셔서 강화하시면서 하시면 어느정도 하는재미가 붙을거에요
sjeee 2018.02.11 17:19
감사합니다
서울 친척집 놀러갈때 포세권 덕좀 봐야겠네요
Nickis 2018.02.11 17:22
그래도 경험치 1만에 감지덕지...
키라 2018.02.11 17:32
처음엔 랩이 낮으니 어쩔수가없죠ㅎㅎ~^^ 랩이 낮아도 강화 열심히하고 몬도 잡으러다니시면서 파밍도하시고~ 강해지시면됩니다ㅎ 얹혀간다고 생각하지마시고 서로 기본적인 예의를 지키면서 레이드하시면 더 재미있으실껍니다^^
엑시리언 2018.02.11 18:02
전설잡는건 순전히운이라 ㅎㅎ
신멸 2018.02.11 18:08
잡는건 운이에요 렙6이 전설잡고 하니까요...
CymonH 2018.02.11 18:09
하다보면 됩니다......
나는나 2018.02.11 18:34
랩 순위 경쟁이 아니라 함께 하는 게임이 포고이니 즐기시다 보면 어느새 고랩이 되어 있을꺼예요.
힘내시고 즐몬 합시다.
ㄷㅈ보람동 2018.02.11 19:11
그럼 더더욱 열심히 하세요!!
sarah306 2018.02.11 19:30
화이팅

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

80득몬 2018.02.11 19:47
렙업열심히 하셔용~~
소천 2018.02.11 20:09
ㅎㅎ  화이팅입니다
포go 2018.02.11 20:52
열심히  키워요ㅎ
라미님 2018.02.11 21:33
같이 모여서 레이드하면 너무 재미있는거같아요
가을아 2018.02.11 22:02
천천히 하시면서 하면 됩니다.~ 저도 34렙까지 하다 그만 할려고 했던게 벌써 39렙이네요.. 아직도 모르는게 많아요^^
맘무 2018.02.11 22:23
렙이 낮아도 물량앞에서 못 당하죠ㅎㅎㅎ 렙 낮은 분들이 오히려 고개체가 잘 나오는거 같더라구요^^
우옵하 2018.02.11 22:58
하시다 보면 렙업되고 좋은 라인업 갖추실겁니다 힘내세요 저도 첨엔 막집어넣고 순삭당하고 그렇게하다 점점라인업 갖추게 되네요
무적이스1 2018.02.11 23:23
어자피 고랩 5-6명이면 전설 잡기때문에 처음엔 열심히 버스타셔야죠 ㅋㅋ 그러다 적당한 배틀할만한 몬을 구하면 볼 더받기 위한 딜경쟝하심 되여 ㅋㅋ
슈밍 2018.02.12 00:23
렙이 낮으면 지역별로 있는 공개채팅에 들어가셔서 고렙들의 도움을 받아서 같이 해 보는 것도 좋을 것 같습니다. 저도 전설 하나도 못 잡을때 지역 공개채팅에서 친절하신 분들 만나서 재미나게 게임하고 있습니다.
스카이블루7979 2018.02.12 00:37
단톡방에 들어가서 도움 받으시길
adgj 2018.02.12 06:10
요즘은 날씨 버프때문에 30렙 찍고 버프받은 35렙 알통몬 꼬마돌 데굴레오 이브이 잡아 진화시켜서 사용하면 별차이 없어요
바다사랑2 2018.02.12 09:23
화이팅입니다
짜슥맛좀봐라 2018.02.13 09:28
언젠간 캐리 하실거에요~
AaAaA 2018.02.13 11:58
천천히올림는재미입니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 560 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,202 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand