자유/정보

레이드 1성에 파비코 추가!

3 땅땅땅 15 1,230 2018.02.10 09:31
저도 아직 시작은 안했지만 들리는 정보로
파비코(파란색 새) 추가됐다네요!

Author

Lv.3 3 땅땅땅  실버
3,290 (99.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

가을아 2018.02.10 09:38
기대되네요~
레쿠자 2018.02.10 09:57
좋은정보 감사드려요
바다사랑2 2018.02.10 10:08
정보 감사합니다
fobibig 2018.02.10 10:22
정보 감사드려요~^^
대전버미파더 2018.02.10 10:26
집에서 파비코 보이길래 한마리 잡았는데
진화에 사탕 400개가 드네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

우옵하 2018.02.10 10:44
3성엔 마릴리가 추가됐네요
Swager 2018.02.10 13:40
400개 와우 가치가 있나요
나는나 2018.02.10 13:41
일단 우선은 도감 등록이라 400개 모으려고 열심히 잡긴 하는데 맘 같이 늘어나질 않네요,,,

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

신멸 2018.02.10 16:56
저희지역 널려있네요...잠깐해서100개모은
쉘곤 2018.02.10 18:38
헐 400개라니....

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

맘무 2018.02.10 21:59
워낙 많이 나와주니 400 금방이에요 ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.02.11 00:23
좋은 정보감사합니다 화이팅입니다
Nickis 2018.02.11 19:15
흐흐400개..
AaAaA 2018.02.13 13:31
정보감사요
Atomatica 2018.02.15 11:05
레이드에서 이로치가 나오려나요?

일단 문제는 400개 ...
카테고리
State
  • 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 4,367 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,866,706 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand