자유/정보

오늘부터 레쿠자가 전설레이드로 나온다네요

18 맘무 32 1,199 2018.02.09 01:18
3세대 나머지들도 다 풀렸네요.  보만다 득몬하시길~

Author

Lv.18 18 맘무  골드
31,722 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.09 01:22
정보 감사합니다 레쿠쟈 기대되네요
TWICEONCE 2018.02.09 01:23
내일부터 입니다
맘무 2018.02.09 01:32
앗ㅎㅎ 실수^^ 오늘이 10일인줄 알았네요ㅋㅋ
슈밍 2018.02.09 01:35
기대되네요^^
아공이 2018.02.09 01:47
너무 좋아요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

립럽 2018.02.09 01:47
정보감사합니다 ㅎㅎ
zionT1111 2018.02.09 04:10
감사합니다 ㅎㅎ
Fish 2018.02.09 06:17
내일부터에요|~
 좋은 정보 감사합니다
맘무 2018.02.09 11:40
날짜개념이 없어졌나봅니다ㅎㅎㅎ
레쿠자 2018.02.09 06:53
다들 득몬하시기를 바랍니다
뚜벅초1225 2018.02.09 06:58
칠색조는 엄청 잡았는데 가이오가는 달랑 네마리 잡고 끝났네요ㅋ
맘무 2018.02.09 11:42
14일까지니 아직 남았어요ㅎㅎ ㅡ내일부터 레쿠자만 잡을테지만요^^
bhlawyer 2018.02.09 06:59
가이오가 14일까지는 나올걸요
맘무 2018.02.10 01:03
네 14일까지 나와요^^
족구포 2018.02.09 07:00
주말에 열심히 달려야겠네요.
대전자작나무 2018.02.09 07:12
와~~기대되네요..

가이오가와 레쿠자가 공존하는  이번주말은
레이드가 뜨겁겄네요.
work8282 2018.02.09 07:12
좋은걸루 잡고싶네요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

세스 2018.02.09 07:20
레이드 열심히 다녀야겠어요~
나는나 2018.02.09 07:38
레쿠자...네놈을 잡아서 국익에 보태야 되겠다...ㅎㅎ
와룡 2018.02.09 07:41
기대 가득됍니다.
쇼부 2018.02.09 07:47
잡아야 겠네요
초파 2018.02.09 07:47
좋은 정보 감사합니다
소천 2018.02.09 08:14
기대되네요 ㅎㅎ
키라 2018.02.09 08:48
기대됩니다~~~^^
벼리별 2018.02.09 09:30
레쿠자 ,보만다 기대 됩니다
고고a 2018.02.09 10:02
레쿠자기되됩니다~~
리버리어 2018.02.09 10:14
기대되네요
마징가 2018.02.09 10:58
오예~가이오가 실증 지데로였는뎀.ㅎ
스카이블루7979 2018.02.10 00:55
기대되네요 화이팅입니다
토마토 2018.02.11 08:15
기대됩니다
맘무 2018.02.11 10:57
득몬하세요^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

토마토 2018.02.11 11:41
감사합니다