자유/정보

11일 뮤츠에 대한 공지가 올라와습니다.

4 산적 26 1,355 2018.02.08 13:41

요번 EX는 뭔가 의문점들이 많았는데요

공지에 해명글이 올라왔습니다.

예 버그랍니다. 뮤스 생일 깜짝파티같은 루머가 아닌 그냥 단순한 버그고

예나 지금이나 똫같이 금장위주로 배포할거고 EX 배포 평균 수량을 증가 시킨다는 말이 주였습니다.

주변에 만렙찍고 전설 EX 많이 뛰는데도 뮤없찐이라는 칭호를 달고 계시는 뚜벅이 형님들이 

많습니다. 다들 힘내시고 화이팅...!

Author

Lv.4 4 산적  실버
3,572 (20.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

산적 2018.02.08 13:43
버그라도 배포가 됬으니 회수는 안하려나...
대전버미파더 2018.02.08 13:44
https://pokemongolive.com/ko/post/exraids-update-020718/
찾아보니 진짜네요. ㅍㅎㅎ
나이언틱 일 좀 해라!
한라야 2018.02.08 13:48
우리 경남방에 앞으로 초대권 많이 받을 분 계시겠네요.ㅎㅎ 오00님
나는나 2018.02.08 13:53
버그도 안오는 초대권이 정상일때 올리가 있을까요?ㅎㅎ
유토피아 2018.02.08 13:56
버그라도 나왔으면 합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

대전abraxas 2018.02.08 13:59
ㅋㅋ 버그
핌비 2018.02.08 14:07
배포는 했으니 레이드는 진행되겠죠? 안 하면 받은 사람은 뭐가 돼~~~ 설렌 분 많으실텐데요.. 물론 전 못 받았지만 ^^;;;;
레쿠자 2018.02.08 14:09
덴장 버그라니 ㅠㅠ 버그라도 받았으면.....
강돌멩이 2018.02.08 14:13
어쩐지 ㅋㅋㅋ
CymonH 2018.02.08 14:40
버그도 피해가는 뮤없찐......ㅜㅜ
소천 2018.02.08 14:43
ㅎㅎ  버그도 외먼해가는  운세  슬프네요...
bunnyk1423 2018.02.08 15:03
뿌렷.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

bunnyk1423 2018.02.08 15:04
뮤없뛈
SUK5660 2018.02.08 16:44
뮤없찐에 버그판 도 못받은  더러운  운빨 ㅠ
짜슥맛좀봐라 2018.02.08 16:48
그와중에 못받은 나란 사람...
풀불 2018.02.08 17:01
버그로 풀렸으니.. 뮤츠 없는분들중 금장6개이상이라거나 많이 걷고 레이드 많이 하신 열심히 하신분들 보상으로 패스권 드렸으면..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

대전우다다 2018.02.08 17:09
많이 궁금했는데 속시원히 알게됐네요~ 감사합니다^^
키라 2018.02.08 18:13
회수는 안해서 다행이네요~~ 흠.. 버그인 와중에 못받는사람은 계속 못받는듯요...ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

대전룸짱 2018.02.08 18:56
ㅜㅜ 버그인데도 저는 피해갔네요ㅜㅜ 이런 꽝손ㅜㅜ
대전쭈야 2018.02.08 22:15
버그라서 햄볶아요 ㅎㅎ
Kobby1001 2018.02.08 22:47
버그라도 좋으니까 Ex티켓 많이만 달라고....
이래놓고 살짝 맛보기 보여주고는 조금더 열심히 하면 많이 풀어줄게...
말로만..... 쳇..
와우엉뚱 2018.02.08 23:00
버그라도 받아 봤으면
3계정 다 꽝이네요
포림 2018.02.08 23:17
버그에도 못받으신 분들에게 위로를...
해외에서 받으신 분들도 위로를..
스카이블루7979 2018.02.09 00:30
버그라도 저도 받지못함

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

쉘곤 2018.02.10 18:57
진짜 생일때문인지 알았네요
토마토 2018.02.11 09:02
저 받았습니다