자유/정보

덩쿠리를 키웁시다!!

2 RiHan2 55 1,905 2018.02.08 03:46
포켓몬고에서 4세대때 풀타입 1티어가 될
덩쿠리의 진화형 소식입니다!
좋은 덩쿠리 놓치지 않으실 겁니다!

http://naver.me/FIjrXCJH

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한피파 2018.02.08 04:17
good info 감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

민수짱 2018.02.08 04:37
네~
대전우다다 2018.02.08 04:52
덩쿠리 정보 감사합니다~^^
bhlawyer 2018.02.08 05:07
항상 좋은 정보 감사합니다
블루노트 2018.02.08 05:58
그동안  박사한테  보낸 내 덩쿠리 ㅠㅠ
Mong 2018.02.08 06:18
텅구리 잡으면 박사한테 보냈는데 좋은정보 감사합니다.
Fish 2018.02.08 06:34
좋은 정보 감사합니다~~~
꽃님 2018.02.08 06:35
덩쿠리!좋은정보 감사해요
은샤리 2018.02.08 06:49
정보 감사합니다ㆍ
덩쿠리도 진화 버전이 있군요 ^^*
족구포 2018.02.08 06:54
어제2마리나 잡고 버렸는데
좋은개체 몇마리 가지고 있어야겠네요.
정보 감사합니다.
fobibig 2018.02.08 06:57
정보 감사합니다~~^^
구구 2018.02.08 07:08
좋은 정보 김사합니다
세스 2018.02.08 07:15
지금부터라도 보이는데로 다 잡아놔야겠네요~
가을아 2018.02.08 07:45
감사합니다.
원쓰 2018.02.08 07:56
좋은정보입니다
소천 2018.02.08 08:03
감사합니다..
에이치미 2018.02.08 08:08
지금까지 다 보내줬는데 ㅠㅠㅠㅜ
신멸 2018.02.08 08:12
좋은개체가 안나오네요ㅜㅜ
포짱 2018.02.08 08:18
저두 덩쿠리 키워봐야 겠네요 정보 감사합니다
대전수야 2018.02.08 08:23
좋은 정보 감사합니다~~~^^
키라 2018.02.08 08:28
정보 감사합니다~^^
대전열매 2018.02.08 08:36
덩쿠리 정보 감사합니다~^^
조으다 2018.02.08 08:57
덩쿠리.. 평상시에도 만나기 힘든데 ㅋㅋㅋ 거들떠보지 않았던 그아이.. 잡아야겠네요 ㅋㅋ
포림 2018.02.08 09:14
감사합니다아~
메이야 2018.02.08 09:32
고개체 덩쿠리가 멸종됐나봐요.. 하나같이 개체값들이 폭망이네요..
대전abraxas 2018.02.08 09:48
엄훠나... 다 버리고 다녔는데

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

고고a 2018.02.08 09:49
봐두잡지두안했는데 ~좋은정보감사해요
산적 2018.02.08 09:56
덩쿠리 토게키스 엘레이드 메꾸리는 4세대 희망이죠 ㅎㅎ
바다사랑2 2018.02.08 10:05
정보 감사합니다
토담정승 2018.02.08 10:25
좋은 정보 감사합니다
짜슥맛좀봐라 2018.02.08 10:43
좋네용ㅎㅎ감사합니다
흰범 2018.02.08 11:10
쓸만한게 없어요~
핌비 2018.02.08 12:25
덩쿠리는 나와도 안 잡고~ 알에서 나와도 버리고~~ 버림 받은 존재였는데 앞으로는 잘 살펴야겠네요~ 정보 감사합니다~~ 덩쿠림보 귀엽네요 ㅋㅋ
한라야 2018.02.08 13:49
좋은 개체를 아직 확보 못했네요. 부지런히 챙겨야겠습니다.
유토피아 2018.02.08 13:59
네 알겠어요 텅구리
나는나 2018.02.08 14:02
쓸모 없다고 피해 다녔는데 이제는 찾아 다녀야 할듯요...좋은 정보 감사 합니다.
하하호홋 2018.02.08 15:59
좋은정보 너무너무 감사합니다!!!
맘무 2018.02.08 17:24
3세대 나오기전에 좋은아이들로 몇마리 모아뒀지요^^

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

와우엉뚱 2018.02.08 23:03
좋은 정보 감사합니다
스카이블루7979 2018.02.09 00:24
좋은 정보감사합니다
bhjoo55 2018.02.10 17:30
좋은 정보 감사합니다
Nickis 2018.02.11 01:25
허어 개체값보고 보낼걸...
라미님 2018.02.11 02:57
감사합니다
토마토 2018.02.11 09:07
좋은 정보 감사합니다
매직포켓몬 2018.02.12 20:42
좋은 정보 감사합니당
서브제로 2018.02.13 08:31
지나가다가 백퍼 덩쿠리 cp좋은거 남겨두기를 잘한것 같네요.^^
란블리 2018.02.13 09:33
1티어라는표현자주보는데, 무슨뜻인가요?
AaAaA 2018.02.13 11:26
아마 cp가 가장 높다 일껍니다
풀타입중에 가장 높다..
란돈 2018.02.13 23:23
감사합니다~
RiHan2 2018.02.13 12:08
가장 쓸만한 아이입니다.
Ex)물타입 = 가이오가
전기타입 =라이코
이렇게요!
란돈 2018.02.13 23:24
설명감사드려요
대전자작나무 2018.02.13 15:42
유용한정보네요. 감사합니다
wind7022 2018.02.13 18:54
좋은 정보감사합니다
대전묵월 2018.02.14 14:01
덩쿠리 무시했었는데...
찾아보니 개체값과 CP높은 애 몇 마리는 있네요!
가방 여유가 적어져서 버릴 1순위였는데, 조금 더 보관해야 할듯! ㅠㅠ;;
좋은 정보 감사드려요!^^*
아오이 2018.02.16 01:08
이제부터 모아야겠내요