자유/정보

꾸꾸리와 메꾸리를 버리지 마세요!!

2 RiHan2 54 1,699 2018.02.07 18:11
꾸꾸리,메꾸리를 버리지 말고 잡아야하는 이유이죠!
맘모꾸리!
4세대가 나오면 프리져를 제치고
얼음타입 1티어가 될겁니다!

http://naver.me/5XP3oRIr

Author

Lv.5 5 RiHan2  실버
4,782 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

레쿠자 2018.02.07 18:16
와 대박 ㅊㅊ 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ
pd112 2018.02.07 18:20
좋은 정보 감사합니댜^^
bem0419 2018.02.07 18:38
감사합니다
대전야옹고 2018.02.07 19:01
비슷한 걸로 눈꼬마, 킬리아(남)도 있습니다.
소천 2018.02.07 19:03
ㅎㅎ 정보감사합니다
키라 2018.02.07 19:07
정보감사합니다~^^ 좋은아이 만들어놔야겠네요ㅎ
떠려니 2018.02.07 19:15
4세대 가면 격변하는 애들이 몇 있는걸로 알아요
복콩이 2018.02.07 19:30
오옷 넵^^
둥지 2018.02.07 19:50
좋은 개체 꾸꾸리 안버리고 가지고 있네요 4세대에 진화한다해서요^^
은샤리 2018.02.07 19:59
좋은정보 감사합니다ㆍ^^*
사탕200개 있는데 등급 좋은걸 잡아서 진화시켜야 되겠네요!!
Cube 2018.02.07 20:17
꾸꾸리 가즈아
흰범 2018.02.07 20:34
정보감사합니다~^^
RiHan2 2018.02.07 20:41
다른 4세대때 진화하는 아이들 포스팅입니다.
http://naver.me/5SvchosE
우옵하 2018.02.07 20:56
맘모꾸리 가즈아
대전룸짱 2018.02.07 21:08
헉ᆢ다 박사행했는데ㅜㅜ
bem0419 2018.02.07 21:11
정보 감사합니다
fobibig 2018.02.07 21:23
감사합니다~~
조으다 2018.02.07 21:57
프리져없는데 꾸꾸리라도 키우겠어요ㅋ
떠려니 2018.02.07 21:59
가이오가에게 눈보라를 가르치는게 더 좋지않을까요?
RiHan2 2018.02.07 22:08
저번에 데미지 계산법을 올렸었는데 자속받는게 조금 더 좋습니다...!!
대전우다다 2018.02.07 22:06
좋은정보 감사합니다~^^
이시세 2018.02.07 22:12
좋은 정보 감사합니다~~
Kobby1001 2018.02.07 22:40
헐~~~~ 다 버렸는데...ㅠㅠㅠ 다시주워야겠다...ㅠㅠ
한피파 2018.02.07 23:03
늘 좋은 정보 얻어갑니다 감사합니다 ㅎㅎ
맘1 2018.02.08 00:18
헉 지금부터라도 열심 잡아야 겠네요~
뽀뽀라 2018.02.08 00:47
정보 감사합니다 ^^
스카이블루7979 2018.02.08 00:56
좋은 정보감사합니다 화이팅입니다
민수짱 2018.02.08 04:39
허걱 다 박사에게
bhlawyer 2018.02.08 05:10
좋은 정보 감사합니다
Fish 2018.02.08 06:35
좋은 정보 감사합니다~~~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

구구 2018.02.08 07:09
정보 감사합니딘
신멸 2018.02.08 08:11
저희지역은 아예 안뜨는ㅜㅜ
대전수야 2018.02.08 08:24
좋은 정보 감사합니다~~^^
대전abraxas 2018.02.08 09:48
맨날 안잡고 다녔는데 ㅠㅠ
고고a 2018.02.08 09:50
좋은정보감사해요~~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

바다사랑2 2018.02.08 10:16
정보 감사합니다
핌비 2018.02.08 12:37
백% 꾸꾸리 있는데 레벨이 7이예요.. 언제 다 키우나 ㅜㅜ
맘무 2018.02.08 12:52
4세대 나올려면 멀었을테니 더 높은 씨피를 얻으시는게..
핌비 2018.02.11 01:16
그래도 백프로는 한번 키워보고 싶어요 ㅎㅎ;; 아직은 한번 강화에 모래 800 드네요 ㅎ
맘무 2018.02.11 11:06
그럼 모래 좀 모으신다음에 한번에 강화시키셔요ㅎ
맘무 2018.02.08 17:21
꿀팁 감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

립럽 2018.02.08 18:03
소중함을 알게 해줘서 감사드립니다 ㅎㅎ
Nickis 2018.02.11 00:55
그렇군요.. 다버렸는데....
만천명월 2018.02.11 08:07
음 고개체 한마리 있는대 잘보관해야겠내요
토마토 2018.02.11 09:08
오 좋은정보 감사합니다
해피투 2018.02.13 09:18
좋은정보 감사합니다
Hoonon11 2018.02.13 09:58
정보 감사합니다
AaAaA 2018.02.13 10:24
감사요
namzzamg 2018.02.13 15:49
버리는 포켓콘1순위데. ㄷㄷㄷㄷ
대전자작나무 2018.02.13 15:54
많이버렸는데 잘살펴서 좋은녀석 킵해야겠네요.
Swager 2018.02.13 23:43
꿀 정보 감사합니다
신멸 2018.02.14 06:33
감사합니다
대전열매 2018.02.14 08:47
좋은정보 감사합니다
아오이 2018.02.16 01:09
꿀팁이네용